Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Сбербанк России "грабит" пенсионеров!!! Обязательно расскажите пожилым родственникам
9
60

Сбербанк России "грабит" пенсионеров!!! Обязательно расскажите пожилым родственникам

                                  

null

Я не часто пользуюсь услугами Сбербанка России, в первую очередь по тому, что это, чаще всего не выгодно, но сейчас не об этом. Занимаясь поиском информации, случайно заметила, что сбербанк "кинул или "ограбил", не знаю, как лучше выразиться своих пожилых клиентов.

На сайте Сбербанка России в категории «Вклады для пенсионеров», появилась весьма ценная информация, которая, по вполне понятным причинам, вероятнее всего не доступна большей части пенсионеров - клиентов банка. пользуясь тем, что старики, чаще всего, не умеют пользоваться интернетом и вряд ли знают о существовании этой страницы. Многоуважаемый банк разместил там информацию об изменения, некоторых существенных условий пролонгации депозитов.

Что же такого они изменили спросите вы? А нечего существенного, просто изменили процентную ставку, и тем самым ограбили своих вкладчиков. Как это вышло? Те пенсионеры, которые не обратились в банк для перезаключения депозитного договора, фактически отдают свои деньги в беспроцентный займ.  Их процентная ставка снижается в 300 раз и будет составлять ноль целых, шиш десятых и аж целую одну сотую процента годовых. В то время, как раньше договор автоматически пролонгировался на тот же срок с сохранением всех процентов.

Увы, но для многих пенсионеров и стариков это означает, что о потере средств они узнают, лишь когда придут забирать свои депозиты. Так что, лучше расскажите всем кому можете, об этом свинстве, а еще лучше сделайте перепост, что бы и ваши друзья могли предупредить своих родных.

Комментировать от
или
  • Сделала перепост во все социальные сети, и тихо порадовалась, что у нас пока до такого не дошло. Или уже дошло то же?

    • Полностью согласна, и куда смотри Нацбанк, мне кажется в таких ситуациях он должен как то реагировать.

  • Пусть бы делали свои деньги банкиры на ОЛИГАРХАХ,но не на пенсионерах же наживаться...у них итак  всё отняли...

    • А че ты сразу накинулась? Народ деньги делает!

      • Ага, на самой обездоленной категории граждан, обмануть и обворовать стариков, мерзкая низость.

      • А на ком еще деньги делать? Вот тебя обворуй, ты по судам затаскаешь, пашу обворуй, он в бубен съездит, а пенсионеры, по большей части беззащитные, вот их и грабят.

      • Ну да, тоже резонно, я бы в суд подала и Димка бы подал, а вот бабушка моя, уже не подаст.

    еще рекомендуем