Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Смотреть Султан Сулейман 3 сезон
4
396

Смотреть Султан Сулейман 3 сезон

Ни для кого тут не секрет, что мне очень близка восточная культура, история и философия. И конечно, я не могла обойти своим вниманием, такой сериал, как Великолепный Век. Смотреть Султан Сулейман - 3 тий сезон сериала я начала, когда вышла большая часть серий.

В этом сезоне, Султану Сулейману, предстоит по бороться с представителями европейских государств за Вену. Так же, не забыта и лирическая сюжетная нить сериала, Хюррем опять в опасности, и главный визирь Ибрагим, любыми способами старается очернить ее в глазах Сулеймана. Тот, кто решит смотреть сериал Султан Сулейман 3 сезон, насладится не только великолепной игрой актеров, но и замечательными восточными традициями, проникнется духом эпохи.

Увы, лично мне наш родной фильм про Роксолану куда ближе. Конечно, турки лучше знают свои традиции и фолькльор, но вот линия честного и едва ли не святого Сулеймана, на фоне подлой, злобной, завистливой Хюррем меня несколько напрягает. Есть во всем этом какая то несбалансированность.

Напоследок хочу услышать ваше мнение по поводу танца Хюррем. Как по мне ничего особенного в нем не было и близко.  Нет, я не могу сказать, что он совсем плох, но как для ключевого момента, который может покорить сознание мужчины просто не дотягивает.  Но не буду, отбивать вам интерес, всем кому нравится смотреть Султан Сулейман 3 сезон, хорошего просмотра.

Комментировать от
или
  • А мне єтот сериал вообще не нравится. Мало того что Хюррем ведет себя как сварливая базарная бабка, так еще и ни какого турецкого антуража, все женщині одеті по европейски, так не интересно.

    • Мне их костюмы тоже всё время странными кажется, как то мы к другим образам приучены.

  • О не знала, что ты тоже этот сериал смотришь, мне вот только последние сезон начал нравится, или с середины второго, я вот точно не помню, когда Шах султан появилась, а то после смерти Валиде Султан ни одной сильной героини.

    • Смотрю, когда Димы дома нет, его этот сериал бесит\ нет, он и меня иногда бесит, но вот такой у меня странный характер.

еще рекомендуем