Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Кофейная диета худеем за неделю отзывы и противопоказания
2
73

Кофейная диета худеем за неделю отзывы и противопоказания

И на какие только ухищрения только не идут наши милые женщины в погоне за идеальной фигурой и осиной талией. Каждый день, в интернете появляются все новые и новые диеты, комплексы упражнений и методики голоданий, сегодня я хочу рассказать о новой кофейной диете (диете на кофе). Стоит отметить, что эта диета, скорее всего приглянется любительницам этого дивного напитка.  Но, стоит заметить, что кофейная диета - это, на мой взгляд, одна из жестких, из известных мне методик похудения.

Отзывы о результатах этой диеты, самые положительные. Многие дамы, теряли за 15 дней до 10 килограммов веса. Но, стоит отметить, что перед тем как, опробовать на себе эту диету на кофе, необходимо проконсультироваться с врачом, ведь кофейня диета, предполагает отказ почти от всех продуктов питания, кроме кофе и черного шоколада.

 

null

 

Диета на кофе бывает двух разновидностей, жесткая и щадящая. Жесткая диета на кофе, разумеется, является экспресс диетой, и подразумевает быструю потерю веса. А более щадящая, не такая тяжелая для организма, но и вес, сидя на такой кофейной диете, теряется не так быстро.

Экспресс диета на кофе.

В основе экспресс диеты на кофе, является употребление в пищу исключительно кофе без сахара и экстра черного  шоколада, не больше 150 гр. в день. Чашку кофе, следует выпивать не реже чем раз в 2 часа, если очень сильно хочется пить, то можно выпить несколько глотков минеральной воды без газа.

Щадящая диета на кофе.

Как и в предыдущем варианте, следует употреблять кофе без сахара и черный шоколад, но, в отличии от экспресс диеты, разрешаются перекусы фруктами, не жирным паровым мясом и обезжиренными кисломолочными продуктами.

Противопоказания.

Кофейная диета строго противопоказана гипертоникам, людям которые   страдают болезнями  системы пищеварения. А так же, людям старше 40 лет и младше 18.

Комментировать от
или
  • не только гипертоникам, думаю... я со своим вечно низким давлением и хлипкими сосудами не рискнула бы тоже.

    • Ты понимаешь, я обожаю кофе, но вот черный и без молока меня бы быстро вогнал в язву.

еще рекомендуем