Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Жена футболиста Жиркова: "Кто написал полонез Огинского? Не спрашивайте меня, не хочу позориться" (видео)
6
96

Жена футболиста Жиркова: "Кто написал полонез Огинского? Не спрашивайте меня, не хочу позориться" (видео)

До вчерашнего дня имя Инны Жирковой не говорило мне ровным счетом ничего, и вот сегодня, благодаря активной интернет шумихи, не только я, но и тысячи неискушенных пользователей интернет узнали, что "Миссис Россия"-2012, не только на редкость красивая, но и не редкость глупая женщина. Как же вышло, что видео под названием Жена футболиста Жиркова: "Кто написал полонез Огинского? Не спрашивайте меня, не хочу позориться"  взорвало ютуб?

Видимо, желание поиздеваться над успешным человеком и самоутвердиться за чужой счет живет в нас очень глубоко. А может я не права и Инна действительно непроходимая и прямо скажем анекдотическая идиотка.

Давай посмотрим. В кадре сидит красивая ухоженная женщина, всем своим видом источающая уверенность, красоту и доброжелательность. Первый же ответ на вопрос журналиста, немного сбивает меня с толку. Инна говорит, о том, что она никогда, ни где не работала. И всё бы ничего, но это не так. Её биография доступна в сети. Материалы о ней не редкость, и в каждом втором из них написано, что Инна работала моделью в Калиниграде, причем работала она с 14 лет.

Возможно этим и объясняются пробелы в знаниях Российской красавицы, но об этом позже. Второй вопрос показался мне мягко говоря бестактным. "Было ли равным состязание участниц?" Что должна ответить победительница конкурса? Но журналист задавая этот вопрос, явно подталкивает Инну к определенному ответу.  Он перебывает её и спрашивает, что такое эрудиция. Инна не отвечает, возможно потому, что её перебили, и она хотела рассказать как она старалась победить. У девушки светятся глаза, она говорит о красивых платьях.

Народ, может я скажу неприятное, но я не понимаю, зачем на конкурсе красоты проверять эрудицию и социальную активность,  всё это  пошлое лицемерие. Она хотела победить и каждое утро готовилась и одевала красивое платье, впрочем эта информация ведущего не интерисует, он снова перебивает жертву и теперь спрашивает о конкурсе неожиданных вопросов. Инна явно не относится к его вопросам серьезно, она шутит. Сейчас не могу подобрать правильное слово, может потом вспомню. Она подкатывает глазки, смеется, и вообще ведет себя так будто они давно и много говорят, хотя видео достаточно короткое, не удивлюсь если многое осталось за кадром.

Я, конечно, не претендую на роль прокурора, присяжных или суда, но мой вывод очевиден. Инна жиркова, вероятнее всего не блещет эрудицией, но она и не непроходимая дура. Совершенно очевидно, что журналист стремился создать определенный образ модели и ему это удалось. Сейчас часто используют слово "заказ", возможно это именно он.

Что бы сделала я на месте девушки, даже не знаю. Наверное использовала этот инфоповод, антиреклама это тоже реклама и  Миссис России - 2012 она нужна не меньше чем остальным.

Комментировать от
или
  • rofl.gif очаровательно
     

    • Да,  мне тоже это оень понравилось! Прелестно!

  • Ну вот, затюкали бедную девочки так, что она от короны отказалась и кому от этого лучше?

    • Да, я читала об этом, многие считают, что она правильно посупила, хотя мне кажется, что это не имеет ни какого значения.

  • Прикольное видео,  сразу видно что автор хотел показать что титул Мисс Росия куплен с потрахами.

    • Вхможно это действительно ключевая идея, но смотрится как то натянуто что ли.

еще рекомендуем