Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Ванна с содой и солью для похудения и красивой кожи
30
661

Ванна с содой и солью для похудения и красивой кожи

null
Как это часто бывает ищешь одной, а находишь совсем иное. Искала в интернете ванны для улучшения  тургор кожи, суживания расширенных пор, для стимуляции кровообращения, для облегчение ревматических состояний, и нашла рецепт ванны с содой и солью, как выяснилось она же применяется для похудения, что особенно актуально весной.

С тех пор, как у меня родилась дочь, сода заменила мне большинство моющих средств, кто бы знал, что она пригодится мне и сейчас. 

Это содовые и солевые  ванны для похудения, как выяснилось использовались с давних пор. Для приготовления такой ванны в воде необходимо разбавить 500 г морской или поваренной соли и пачку пищевой соды. При этом температура воды должна составлять 37-39 градусов: чем выше, тем эффективнее, однако сильно горячая тоже нехорошо. И только сидя! Что бы вода по пояс!!!

Как и при любом лечении или похудении необходимо пройти определённый курс, для таких ванн он составляет 10 процедур. Принимать ванную следует не более 20 минут, после этого не нужно ополаскиваться – только вытереться и лечь отдохнуть. После ванны для похудения рекомендуется тепло укутаться и полежать в течение часа, расслабившись.

Ванны с содой для похудения дают потрясающий эффект. Моя подруга уже опробовала их на себе и осталась очень довольна. Я собираюсь начать курс на следующей недели, так как хочу купить морскую соль вместо поваренной. Возможно, это только мои заморочки, но хочется что бы эффект был таким же ощутимым, как у моей подруги.   Она уверяет, что только на ваннах с солью и содой похудела на 6 кг. за неделю.

Комментировать от
или
  • Ну как? прошла курс? Стоит оно того?
     

    • Да, оно того дейстительно стоит, но результатов похудения я не заметила, а вот, кожа, стала как у ребенка!

  • да, кстати, та же комбинация - простейшее и очень эффективное средство для полоскания при воспалениях во рту и горле. стоматологи после работ с нагноениями в обязательно прописывают, параллельно с таблетками всякими.

    • Думаю про полоскание полости рта знают многие, а вот про ванны, я не знала.

  • интересно, насколько это совместимо с не особо здоровым сердцем. ну то есть я чисто теоретически интересуюсь, похудение мне сейчас не актуально :)

    • Валерия,я в одной газете прочитал статью,где рассказывалось,как оставаться красивой и молодой,или моложавой на лицо...Надо просто пораньше вставать утром,в часа 2-3-4 утра.И не надо там трат никаких.Все просто.Как пять копеек.

      • Николай, я в это время только спать ложусь, но всё равно спасибо за заботу.. Кстати с лицом мне на редкость повезло, чего нельзя сказать о моем многострадальном позвоночнике.

      • Валерия,я понял так,что ты очень страдаешь болями в позвоночнике?

      • Да, у меня ревматоидный артрит,  причем если колени болят только периодически, то позвоночник почти постоянно.

      • Валерия,очень хочется тебе помочь каким-либо добрым советом,но тут я бессилен...

        http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=sport.   Может тут на форуме тебе ответят?

        Но...в жизни вот что я заметил. Когда стал во время постов соблюдать посты,не употреблять в пищу в постные дни мяса и мясные продукты,молоко и молочные продукты, то стал замечать,что боли в области спины утихают. У меня тоже есть проблемы со здоровьем.От всей души желаю тебе здравия.

      • Спасибо я поищу на форуме, может что то подойдет, по поводу мяса могу сказать, что я долго была вегитарианкой, затем стала нсть мясо, ничего не изменилось.

      • Валерия,я вспомнил кое-что из прочитанного когда-то.Я просмотрел еще раз твои фото,да,спору нет.Ты очень красивая...Даже мне трудно удержаться...наверное от любви к тебе...Но тут наверное седина в голову,а бес в ребро.Но .... все таки.Я прочитал следующее.Если женщина появляется в общественных местах,где много людей, наполовину прикрытой грудной части,то со временем она может наказываться,например,раком груди.Потому что,глядя на такую женщину,могут соблазниться много мужчин,и в сердцах своих прелюбодействовать.И тоже самое почти происходит,если женщины,особенно летом,появляются в обществе в очень коротких мини-юбках.Тут тоже в сердцах мужчин может происходить блуд с нею,но только не явно,а тайно.А это уже смертный грех.Тут у нее есть опасность заболеть гинекологическими заболеваниями,за такое поведение.Очень много болезней носит духовный характер.Я вот просмотрел твои фото,они тоже имеют свойства соблазнять мужчин.Пусть даже через фото.Я же говорю,и мне даже трудно удержаться.Наверное есть в твоей болезни что-то от такой дерзновенности.Может быть за это и постигло болезнь болями в области позвоночника.Свою красоту ты,Валерия,никому не показывай.Эта вся твоя красота принадлежит мужу твоему.И только ему одному.Потому что ты-ЗАМУЖЕМ.Я читал даже,что в древности женщин за такое дерзновение в мусульманских странах могли побивать камнями.Валерия,ты на меня не обижайся.Не сердись.Это все из жизненного опыта моего.Ты ведь только начинаешь жить.Ведь недаром ценится нравственность,целомудрие.Эх,девочки,были бы у меня большие крылья,и защитил бы вас всех от бед всяких,как птица своих птенцов!!!

      • Николай, я танцую и буду танцевать, даже на инвалидном кресле - то такая же моя работа как и юриспруденция.

      • Лерочка,так как я и сама страдаю такими же ревматоидными заболеваниями,то могу тебе порекомендовать несколько рецептов.Они народные,но действующие.Настойки все на спирту.Кожура 3 бананов мелко режется и заливается 300 граммами спирта или водки.Ставится на 2 недели в темное место.Пусть хорошенько настоится.Переодически необходимо взбалтывать путем встряхивания.Получается черного цвета жидкость.

        Обычная сирень(не декоративная)собрать цветки сирени и с ними проделать тот же ритуал что и с кожурой банана.Я  обычно набиваю литровую бутулку из под сока и заливаю спиртом.Настаивается в течении месяца.Цвет темно коричневый.

        И вот этими настойками нужно натирать больные суставы,колени,можно даже поясницу.Мне очень хорошо помогло.Колени вылечила за полгода.А спину лечу в бассейне и в баньке .

      • Ситрень я в прошлом году ставила, но не знала, что она может и мне пригодиться, про бананы не слышала. Так этими настойки надо втирать в больное место?

      • Да,их втирают в больные суставы.Некоторые процеживают,а я считаю это лишним.Сейчас ищу средство от пяточного ревматизма.Советов много,много что попробовала,но до сих пор до обеда на двух ногах,а с обеда левая отстегивается.Не могу приступать на пятку.Первое время ставили пяточную шпору,но после рентгена оказалось что пяточный ревматизм.Много процедур переделала и ДДт и магниты и электрофорез.Уколы тыкали по 3 в день -не помогло.Буду искать народное средство.Хвойные и солевые ванны слабоваты.

      • У моей подруги такая беда появилась, самое обидное что ей всего 20 лет, она сейчас ездит по разным клиникам лечит, но видимо тоже скоро к народной медицине обратится.

      • Красоту надо нести в люди.И на радость людей.А не хранить и прятать ее под саваном.Иначе ради чего жить?Прекрасное всегда должно радовать глаз человека.И не только мужа.Красота спасет жизнь  и продлит ее.А Лерочка живет своей работой,она воплощает свои мечты в жизнь и доносит до нас красоту тела ,души.Ведь именно в танце она показывает широту своей души и красоту не только своего тела ,но и своей души.А болезни они как приходят,так и уходят.Главное не запускать.

      • Мой муж, долго смеялся, когда я сказала, ему, что возможно мне стоит прекратить танцевать, теперь он настаивает, что бы я как можно скорее договорилась о новых выступлениях, считает, что так я выброшу всякие вредные мысли из головы.

      • Да он у вас просто МОЛОДЕЦ!!!

      • Что есть, то есть, я его обожаю, он всегда и во всем заботится обо мне и пытается сделать как мне лучше.

      • Нина,а ты не пробовала соблюдать посты...не есть в эти дни молоко и молочные продукты,мясо и мясные продукты....помогает,это я из своего жизненного опыта....

      • В принципе я не гурман.Не пичкаю свой организм чем попало.Занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни.Скорее всего все проблемы из за перехода организма в другое состояние.Менопауза,старение и прочее.Сейчас принимаю бисфосфонаты и стало значительно лучше.Думаю,что скоро справлюсь со своими болячками.Скоро лето,а это значит будут доступны поездки на море,буду больше отдыхать,и солнышко сделает свою работу.

      • Наверное и это тоже не плохо...если честно я на море не бывал в жизни...только по телевизору...и видел...

      • Николай,так это не так уж и плохо.Я тоже редко езжу.Меня устраивает наша северная природа.Она очень богата всем.И ягодами и грибами и рыбой .У нас прекрасные чистые озера.Великолепные леса.И климат в последнее время стал менятся.Поэтому летом очень жарко.Загораем как на юге.Купаемся,ловим рыбу.Ездим на экскурсии.Путешествуем.Но жизнь не так уж коротка,поэтому у вас наверное все еще впереди.Главное если очень хочется,то надо поставить перед собой цель и напрямую идти к ней.

      • Я вот боюсь спросить, если мужик не умеет держать себя в руках, при чем тут красивая женщина? По вашей логике, надо всех женщин еще в младенчестве уродовать, что бы не дай бог никому не понравились.

    • Я вот почему-то считала, что сода такой неприятный продукт.. Наверное из-за шипения с уксусом. Но вот  тоже как раз узналла, о том как я применяют в косметических целях. А еще можно голову мыть - имеет супер очищающий эффект.

      • Сода способствует расширению пор на теле,а соль через поры вытягивает  шлаки.Очишает организм от ненужных отложений.

      • Я тут прикинула, что нужно сходит на рынок и купить по пять пачек соды и соли на десятидневный курс.

      • Нина, мне эта идея очень понравилась, буду теперь так себя лечить.

    еще рекомендуем