Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Друзья по спелеоклубу "Неизведанные земли" обратились к спелеоклубам бывшего СССР с призывом помочь папе в сборе средств на лечение.
5
4

Друзья по спелеоклубу "Неизведанные земли" обратились к спелеоклубам бывшего СССР с призывом помочь папе в сборе средств на лечение.

null
Вот такое письмо они распространили в сети интернет, а так же разместили на стенах спелео групп в соц.сетях:  Дорогие друзья, донецкий спелеоклуб "Неизведанные земли" просит о помощи всех неравнодушных! Произошла трагедия с одним из основателей нашего клуба Вершининым А.В. Андрею Венедиктовичу 57 лет, диагноз - астроцитома головного мозга. В мае 2013г. ему необходима дорогостоящая операция посредством гамма ножа в Центре радиохирургии ЛДЦ МИБС (г. Санкт-Петербург) стоимостью 45 тыс. грн. или 180 тыс. руб. На данный момент собрана лишь малая часть от необходимой суммы. Сроки поджимают - осталось всего несколько месяцев.

Андрей Венедиктович посвятил всю свою жизнь спелеологии: в 80-х годах участвовал в украинских слетах спелеологов за команду Донецкой области, в 90-х в составе сборной области участвовал во Всесоюзных соревнованиях по туризму от спелео, ходил по пещерам Италии вместе со сборной Ураины, пещерам Подолии, Крыма, Кавказа высшей категории сложности. До настоящего времени принимал активное участие в обучении технике СРТ молодежи и ходил в экспедиции.

Не каждый может пожертвовать деньги, но пригласить в группу своих друзей - это уже большая помощь.

Группа помощи: http://vk.com/verchininav
Реквизиты для оказания помощи: http://vk.com/topic-49800000_27689260
Документы: http://vk.com/album-49800000_170058548

Комментировать от
или
  • Лер, я уже где мог это обращение перепостил, что то еще можно сделать?

    • Сейчас сложно сделать что то еще, информационная поддержка сейчас важнее всего.

  • Лерка, держитесь, всё будет хорошо.

    • Хорошо, что у Андрея Венедиктовича есть такие друзья. Он хороший человек.

      • Да, мне было очень приятно,  вся  молодежь в спелеоклубе помнит папу, а не только его ровесники.

    еще рекомендуем