Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Видимо врачи надеятся, что пациенты сами помрут и лечить их не прийдется.
2
0

Видимо врачи надеятся, что пациенты сами помрут и лечить их не прийдется.

null
  Девочки, у меня нет слов, сплошные маты. Невропатолог нас так и не посетил. Терапевт клянется, что передал спец. заявку в невралгическую службу, зав. невралгической службы божится, что заявку не получал, а воз и ныне там.  Итого, не сложно посчитать, что от папиного приступа, случившегося восьмого февраля, до сегодняшнего дня (22 февраля) прошло 2 недели, а учитывая, что сегодня пятница и доктор раньше понедельника не придет, можно посчитать, что  к не ходящему, онкологическому больному,  инвалиду первой группы, которому полагается находится под постоянным наблюдением невропатолога, вторую неделю не могут прислать врача.
.
 Я знаю, что раньше скорая передавала сведения о больных в поликлиники, видимо сейчас этого не делается, потому что ни в районной поликлинике, ни невралгической службе нет информации о частоте папиных приступов и о том, как часто к ним выезжает скорая. Дневник папиных приступов мы ведем в календаря. Каждый раз мама записывает, что произошло, что вколола скорая  и т.п., а потом невропатолог верит нам на слово, что так и было.

Нет ни выписок о приезде скорой помощи и ни справки о введенных препаратах, ничего. Девочки, неужели это норма. Получается, что если бы у папы не было любящей семьи, он бы так и загнулся, не дождавшись медицинской помощи.

 

Комментировать от
или
  • Лер, еквизиты мелковаты, их на картинке пости не видно.

    • Странно, я прекрасо все вижу, но, хорошо, поставлю картинку где они более крупные

еще рекомендуем