Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Всё что нас не убивает...
3
1

Всё что нас не убивает...

Сегодня у меня тяжело на душе. Одно дело предполагать не самый лучший вариант, а совсем другое столкнуться с ним лицом к лицу. Сегодня папина сестра была в клинике Березин. Мы все надеялись, что она позвонит и сообщит скорую дату операции. Увы ответ клиники был не утешительным. Они готовы сделать операцию только в мае.

Дело вовсе не в очереди или каких то посторонних причинах. Дело в самом состоянии отца. Как выяснилось делать операцию можно не ранее, чем через пол года после прохождения лучевой терапии.

По словам тёти врач неоднократно говорил о том, что у папы очень большая опухоль и это плохо, что за оставшееся до операции время она может немного уменьшиться. Эти слова удивили меня. Я много читала о лучевой терапии и её влиянии на астроциты и ни разу не читала что астроцитомы уменьшаются под её влиянием.

С одной стороны, эти новости ничего принципиально для нас не меняют, а с другой я не ожидала, что операцию придется ждать так долго. В любом случае, нам надо делать МРТ и проходить все исследования, но теперь я боюсь. Боюсь того, что может случиться за это время.

Остальные темы

Благотворительный аукцион рукоделия для сбора средств на лечение моего отца

У нас появилась надежда на спасение, нужна ваша помощь

Мысль материальна, помогите выздороветь моему папе

Спасибо всем кто нас поддерживал,

Копии документов подтверждающих диагноз и необходимость лечения

История болезни

Финансовый отчет

Комментировать от
или
  • Лерочка, то что ты боишься, это вполне нормально, даже я боюсь. хтя твой папа мне не родной. но я желаю вам , что бы все это поскорей закончилось и осталось просто воспоминанием.

    • От всей души желаю вашему папе выздоровления, терпения, надежды, и веры в Бога. Пусть оправдаются только ваши самые лучшие надежды. 

      • Спасибо девочки, будем надеятся на лучшее, и ждать МРТ

    еще рекомендуем