Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Хорошие новости и маленький подарок к 14 февраля
0
13

Хорошие новости и маленький подарок к 14 февраля

Вчера я была так занята, что даже не рассказала о том какие хорошие новости и маленький подарок я получила в день всех влюбленных.

Первыми хорошими новостями стали чудесные лоты девочек с бисер.инфо, которые решили принять участие в ярмарке. Второй хорошей новостью и вместе с тем подарком стал звонок помощника народного депутата Бахтеевой Т.Д. Она единственная на данный момент откликнулась на мои письмо о помощи, которые только 11-ого числа были разосланы по электронной почте.

Суть моей просьбы заключалась в том, что папе нужно срочное МРТ с контрастирующей жидкостью, но стоит оно не дёшево и очередь на это исследование не маленькая. Так вот, Наталья обещала, что как только мы получим на руки официальное направление, она поможет нам пройти это исследование. Для нас это отличные новости.

Предыстория тут:  Благотворительный аукцион рукоделия для сбора средств на лечение моего отцаУ нас появилась надежда на спасение, нужна ваша помощь , Мысль материальна, помогите выздороветь моему папе ,   Спасибо всем кто нас поддерживал, копии документов подтверждающих диагноз и необходимость лечения   и история болезни, финансовый отчет.

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем