Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • У нас появилась надежда на спасение, нужна ваша помощь
64
458

У нас появилась надежда на спасение, нужна ваша помощь

 

null
Со многими на этом сайте я знакома уже больше полугода, тут всегда была очень теплая и душевная атмосфера, наверное поэтому, пока что я решилась разместить эту тему только тут. Я понимаю, что нужно создать группы в соц сетях, попросить о помощи еще и там, но психологически мне это очень тяжело, я никогда не думала, что мы окажемся в такой ситуации и пока не готова до конца поверить в неё. Возможно вы уже читали, о трагедии случившейся с моим отцом, в этих постах: Мысль материальна, помогите выздороветь моему папе ,   Спасибо всем кто нас поддерживал, Когда остается только надежда.  В последние недели папе стало значительно хуже, приступы участились и стали еще опаснее. Врачи кивают один на другого, но самое ужасное, что они не могут ни чем помочь. По мнению Донецких онкологов операция не целесообразна. Это связано с тем, что папе 57 лет, а опухоль расположена на опорно-двигательном центре мозга. Папина сестра обратилась в Центр радиохирургии ЛДЦ МИБС (г. Санкт-Петербург), они приняли папины документы и готовы сделать нужную операцию. Цена вопроса - 45 000 грн. или  180000 руб. Причем, это только сама операция, плюс к этому будут необходимы медикаменты  и перелет. Обращаться за материальной помощью в нашем городе совершенно бесполезно, так как по меркам городских властей, папа считается хорошо обеспеченным, его пенсия составляет 2500 грн., а то что из этих денег 1500 уходят на лекарства, так это уже никого не волнует. 

Добавлю немного о том, почему именно эта клиника. Существует в Питере Международный институт Биологических Систем имени С.М. Березина представительство которого есть в Киеве. В представительстве помогают собрать документы, записать на очередь консультируют и тд. (но само собой всё это происходит с небольшой задержкой во времени) .Мы обращаемся на прямую т.к. есть  папина сестра.

Конечно, в г.Киеве  есть Центр онкологии и радиохирургии Кибер Клиника Спиженко, в котором также есть кибер-нож но стоимость операции в ней на порядок выше от 80 до 146 тыс. грн. Собрать такие деньги будет значительно сложнее, вот и получается, что Питер для нас ближе Киева.

Фотографии, подтверждающие мои слова я выложила отдельным альбомом, чтобы не загромождать страницу вот ссылка на его альбом   и история болезни. Мой телефон для связи 095 398 72 94

В сложившейся ситуации я вынуждена обратится за помощью.  Я понимаю, что не все могут помочь финансово, но  может кто то сможет помочь с распространением информации или подсказать. куда обратиться.

Очень просим помочь финансово!

Вебмани доллары Z295911540742

                        рубли R328955727846
                     гривны U621293463226
                          евро E553146170818

Яндекс деньги 410011764229856

Карта Приватбанка 6762 4620 5016 2434 Вершинина Таисия Андреевна (младшая дочь), счет гривневый

Полные реквизиты Привата для пополнения гривневого счета:

КОД ОКПО отримувача 14360570
КОД ОКПО банку 14360570
МФО банку 305299
Рах. отримувача 29244825509100
Установа банку: ПриватБанк для поповнення карти 6762462050162434, Вершинина Таисия Андреевна

Финансовый отчет

Комментировать от
или
  • Лерочка держись все будет хорошо.главное верить в это.

    • Спасибо, мы стараемся верить, но каждый день отнимает у нас надежду на чудо.

  • Сил тебе и терпения.

    • Перепостила в сети, дальше постараюсь помочь по возможности.

      • Спасибо большое, очень важно, что бы как можно больше людей узнало, ведь кто то из них может помочь.

    • Перепост сделала по 3-м соц. сетям, будут средства обязательно кину на счет, пока возможности нет. Держитесь, удачи Вам и не теряйте надежды и веры!!!

      • Лера, привет. Если хочешь, можешь подъехать к моему мужу он скажет свое мнение по диагнозу твоего папы. Разумеется бесплатно. Может будет какая-то новая для тебя информация. Если что пиши на G_O_T_I_K_A@rambler.ru я скину тебе его номер.

        • Спасибо, еще одно мнение не повредит. Сейчас напишу на эмейл.

      • Привет. Уверены ли вы что в Полтаве ему помочь не смогут? И какого рода опухоль вы не написали. Доброкачественная она или злокачественная. Если это глиобластома, то шансов немного, но жить однозначно продлить можно!!! У моего отца глиобластому нашли в декабре 2010. В марте 2011 его с парализованной левой частью тела(рука, нога, часть лица) доставили в областную больницу в нейрохирургическое отделение. До этого мы были много раз в Киеве и доктора из Киева и Англии уверяли, что лечение хирургическим путём не целесообразно. Но Михаил Дмитриевич Тончев, хоть и с риском для жизни отца, решился на эту операцию и операция прошла успешно. До конца небыли уверены, что за опухоль у отца - злокачественная или доброкачественная, но после операции и экспертизы выяснилось что это глиобластома, злокачественная опухоль. Папа пошёл на поправку и ему становилось лучше. Врачи во главе с Тончевым собрали нашу семью и дали заключение, что они смогли удалить опухоль, но есть большая вероятность что опухоль будет расти снова. В виду чего они "отвели" отцу 6 месяцев. Но папа прожил больше. Операция была в марте 2011, папы не стало в июле 2012. Опухоль начала расти снова и спасти мы папу уже не смоли. Но шанс есть в Полтаве. Если вам нужна помощь то пишите мне. Я с вами свяжусь.

         
        • В истории болезни я расписала в подробностях и тип опухоли и результаты МРТ, поэтому и не делала акцент на это в этой статье. У папы астрацитома височно теменного отдела говного мозга. про клинику в потаве я, к сожалению ничего не знаю, но теперь выясню. Всё остальное напишу в ЛС. Огромное вам спасибо за новую информацию и за вашу поддержку.

      • Лера, сил Вам!!! Надеюсь, все будет хорошо!!!

        • Лера, ты сможешь нарисовать листовки, ota предлагает положить их в магазине.

          • Идея хорошая, жалко я рисовать не умею, надо поспрашивать у друзей, кто может нарисовать листовки.

        • Валерия, нужно сделать так, чтобы можно было деньги перечислять на мобильный телефон. Это намного удобнее. Не каждый в банк пойдёт, а терминалы на каждом углу. Нужно только у операторов узнать, как потом деньги снять с телефона, по-моему только БИЛАЙН И МЕГАФОН  такие услуги представляет. Я недавно ребёнку на Билайн деньги ложила. 50 и  100р.  многие могут положить, 

          • Спасибо огромное за идею. Я завтра попробую выяснить как это можно сделать. Я пока пытаюсь открыть счет в сбербанке РФ, но даже это сегодня не смогла сделать, адеюсь хоть завтра всё успеть.

        • желаю Вам всего наилучшего!))

          • Держись Лерочка!!!Я в контакте перепостила,может смогут помочь.У меня недавно мама от рака умерла в Казахстане.

            • какой кошмар, а как попали на лечение на Казахстан?

            • Ох, некоторые врачи в Казахстане не могут отличить ж...пу от пальца. И очень страшно к таким попадать. Сама не раз нарывалась на таких. К сожалению в Казахстане медицина не очень развита и кажется не собирается развиваться. 

            • Мама там жила((((

            • Я в понедельник хочу отправить им папины документы, возможно нас согласятся принять на лечение.

          • Будем надеятся, что объеденив наши общие усилия мы пожем вашему отцу!!!

          • Валерия, очень жаль, что так получилось. Это такая страшная болезнь. Деньгами пока помочь не могу, но я перепостила на соц. сети. И мне написал крестный, который живет в Германии. Он увидел пост и посоветовал народное средство. Не могу сказать, что вашему отцу поможет, но крестному помогло. конечно было и враебное вмешательство. все в комплексе помогло. Рак был в 2005 году и благодаря этому средству  живет до сих пор. Вот средство:

            Нужен дикий абрикос. Его  зёрнышки долго
            жевать как жевачку, пока они во рту как молоко не будут, только
            тогда глотать; 10 штук 4 раза в день.

             

            • Анастасия, спасибо, а что такое дикий абрикос? У нас тут масса этих деревьев растет и все разные имеется в виду не привитый, что ли?

            • Я спрошу у Крестного. Сама не знаю..

            • Крестный сказал, что не знает как внешне выглядит дикий абрикос. он заказывал по почте через инет. и пришли уже зерна. Вот, что он говорит о них:

              Эти орешки похожи на мендаль, только на половину меньше, а горькие
              до ужаса, как хина. На эти орешки надо терпение, перебороть себя с этой
              горечъю.

              Так что поищи через инет у себя в городе или стране.))))

            • Поняла, ьуду шерстить интернет. А про врачей, я просто слышала, что онклогический хоспис в Казахстане очень хороший .

            • ну не знаю. может и встречаются хорошие.

            • Мне одна из девочек тут на жирафе про него писала, но я еще в прошлом году о нем слышала, говорят там очень хорошая программа. Беда в том, что представительств в других странах у них нет.

          • Лера , держись , главное верить ,что все будет хорошо! 

            • Спасибо. Девочки подскажите как лучше поступить. На электронный кошелек поступило 2 перевода, я хотела создать финансовый отчет,но не уверена как это лучше сделать, создать новую тему, в которую добавлять записи или отписываться тут в комментариях?

            • Создай новую тему по финановой отчетности да и все . Кому надо смогут помотреть .

          • Милая,дорогая Лерочка!!! НАДЕЙСЯ только на хорошее,я очень надеюсь что всё будет хорошо с твоим папулей!!!Всё что смогла со своей стороны-сделала,надеюсь  что в ПИТЕРЕ доктора сотворят маленькое чудо и папочка твой ещё поживёт!!!Держись и УДАЧИ !!!

            • Лера, у нас в Казахстане есть клиники Хсопис, она всемирная организация по борьбе с раком. Лечатся бесплатно и все лекарства предоставляют. Может и у Вас такая есть? 

               

              • Я искала, у нас такого нет, я даже думала попытаться устроить папу на лечение в Казахстан, но не успела найти как его туда записать, так как представительства на Украине нет., а потом тетя предложила связаться с клиникой Березина

            • Лера, держитесь! Терпения Вам, Вашему папе и всем родным и близким. Я молюсь за вас всех. Надо надеяться и верить. А на врачей нынче действительно надежды мало. Чувство такое, что они на больных эксперименты ставят. Надо самим как-то бороться. 

              • я тоже что могла ...и перепостила,Лер везде..надеюсь найдется таки выход..Он должен быть 

                • Юля, спасибо, мы многое узнаем только сейчас,  увы многое можно было бы сделать раньше, если бы только знать, что это нужно.

                • да..ну..это всегда так, к сожалению, почему то...

              • перепостила в фб. мало ли.

                слушай, есть такая штука, на днях флаер в магазине зацепила - http://www.helpus.org.ua/

                они именно на помощи взрослым специализируются.

                • Спасибо, сейчас я с ними свяжусь

              • Ленрочка, ну держись, прошу, Господь не должен вас оставить!
                 

                • Спасибо Лиза, на самом деле, я уже просто не верю нашим врачам, за последние годы я столько узнала, что  самой противно, не помню ни одной больницы где бы постоянно не вытрясали деньги и это при очень дорогих лекарствах.

                • я сама недавно в больнице лежала, так без денег со мной особо никто и не занимался, сказали, что я здорова, а вторую девочку с такими же анализами до сих пор лечат...

                • Вот по этому, я обычно стараюсь туда не обращаться, но в данном лсучае альтернатив не так много.

                • negative.gifсволочи они конечно иногда ужасные...

                • Не думаю, что они єто делают  совсем уж по своей воле, они заложники системі и по другому не усеют и не могут, но страдаем то от этого мы

                • Да не всегда. Но оправдание конечно есть для многих...Я просто помню, как моему папе рентген не хотели делать, потому что я его на скорой привезла и денег у меня с собой не было...мне тогда лет 18 было может....

                • Лиза, таких историй у меня вагон и маленькая тележка, там ренген, там за палату, там еще что то.

                • кстати да. когда я в больнице лежала, с девочки ни за что ни про что сходу 200 гривень содрали за тто. что не  по прописке ее прислали, вообще бред

                • Кстати да, я тоже самое сто раз наблюдала, а ведь это просто коррупция, обычное вымогательство и не более.

                • ой, Лер, просто наши люди боятся быть не как все, ну это ужас какой-то просто.

                • Да, я давно это заметила, но вот человек живет всю жизнь, платит налоги, отдает долг государству. И в один прекрасный день становится инвалидом, и всё, этот человек никому кроме своей семьи не нужне. Как только  у него кончаются накопления и больше с него нечего взять, ему предлагают ехать домой и готовиться в лучший мир.

                • еще хорошо, что у вас семья такая дружная. а многие просто отворачиавются от этого.

                • Как я уже говорила, у меня лучший в мире папа, теперь нужно только его вылечить

                • Лерочка, хочу чтобы у вас все было хорошо, сделала перепост по всем соцсетям!!!

                • Ирина, спасибо ргромное, Вы есть в контакте или однокласниках.

                • Да, конечно, я есть и на Фейсбуке и ВК и ОК и в Твитере!!!

                • Твот ссылка на группу http://vk.com/verchininav в контакте, буду благодарна если вы в неё вступите и расскажите друзьям, а это однокласники  http://www.odnoklassniki.ru/group/52002092613705

                • Лер, я вступила и все сделала, надеюсь, что все будет хорошо!

                • Спасибо большое

                • Держитесь!!!

              еще рекомендуем