Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Невезение в квадрате или как побороть свои неудачи
9
44

Невезение в квадрате или как побороть свои неудачи

null

Все началось в четверг, когда мой муж пришел с работы больным. Весь вечер он просидел в спальне за закрытой дверью, высовываясь только для того, что бы попросить чая. Утром он забыл разбудить меня, в итоге я проспала. Муж уехал на работу, а я осознала. Что пора собирать ребенка и ехать в гости к маме, пока мы не заболели.

Не буду описывать как мне было тяжело до толкать коляску с Мирославой до мамы. Как тихо я ненавидела наши коммунальные службы. Главное что мы добрались. Тут же мама попросила меня позвонить в страховую и узнать как решен вопрос с выплаты по папиной страховке. В процессе разговора, я в очередной раз выяснила, что в СК ИНГА, работают безответственные, непрофессиональные и в высшей степени халатные сотрудники. Моему возмущению не было предела. Выяснилось, что за прошедшие два месяца, ни кто даже не собирался рассматривать наше заявление на возмещение. В итоге я увидела, что опаздываю в автошколу.

Второпях я выскочила из дома. Помчалась на остановки и конечно же, пол часа ждала переполненную маршрутку. на занятия ехала стоя, окруженная весьма вонючими субъектами. После занятий, побежала на автостанцию. Выстояла очередь, прыгнула в маршрутку, приехала домой в надежде поработать и конечно же у нас отключили интернет. Пришлось сидеть с телефона, что весьма не дешево.

Ближе к 21.00 у Миры поднялась температура, я еле уложила её, но ночка всё равно прошла с трудом. Сегодняшнее утро началось в 8.00. Мира с точностью будильника подала звуковой сигнал, я переодела её, покормила по развлекала, села завтракать и... и отравилась.

Жуткие боли в животе, температура, рвота, в общем полный комплект. До трех часов дня я чувствовала себя просто ужасно и это не смотря на угол и праспан. К трем боли в животе прошли, а вот температура так и не упала. После приступов рвоты у меня уже зверски болело горло, так что добавившийся в комплект заложенный нос просто дополнил картину.  Вечер обещал стать таким же серым и печальным.  Ни кто не любит болеть, особенно на пару с ребенком, но я подумала, о том, как побороть свои неудачи и выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями. Весь вечер я старалась играть с Мирославой и развлекать её, смешить родителей, говорить папеньке и маменьке, как я их люблю.

не обращать внимание на простуду было сложно, но потихоньку мне стало становиться лучше. Грустно конечно, что Мирослава кашляет и я уже предвижу пару неприятных моментов этой ночью, но главное не опускать руки и не распускать сопли (в моем случае буквально). Я верю, что скоро всё наладится и в понедельник я бодрая побегу на занятия.

Комментировать от
или
  • Лера, выздоравливайте быстрее и ты и дочурка! Мы сами всей семьей переболели совсем недавно, Диана только-только кашлять перестала.

    • Да конечно.... выздоравливайте поскорее, а то скоро праздники а мы все болеем. 

      • Выздоравливай! Болеть на пару с ребенком ужасно. Сама проходила в маске две недели, даже спала в ней, чтоб не заразить малыша, к счастью мне это удалось

        • Ты лечись, и еслли до понедельника не станет прилично лучше, то я на занятия тебя не пущу. нефиг нас зарражать.

          • Я вот как раз по этому поводу в печали, так как собираюся идти и всех вас заражать.

        • Да уж, ничего себе денек. Я бы уже напилась с горя, наверное. А вам побыстрее выздоравливать.

          • Дарья, мне даже напиться нельзя. Мира как только прстужается, сразу цепляется за грудь и ест по 6 часов в день.

          • Мой ребенок меня освободил в год и два месяца. Я хоть крепче вина ничего не пью, но от стресса бокальчик могу уговорить. Ну или глювасику для сугрева.

        • ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ  ПОСКОРЕЕ  И  ТВОЕЙ  ПРИНЦЕССЕ  СПОКОЙНОЙ  НОЧИ  !

          еще рекомендуем