Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Когда остается только надежда
3
8

Когда остается только надежда

null

Мальчик в центре фотографии - это мой отец. Я никогда не видела это фото, пока его не прислала папина сестра. Фото чудом сохранилось в их семейном архиве. К сожалению детских фотографий папы у меня практически нет.

Зато есть вот такой снимок, он сделан в Питере. Папа восстановившийся после лучевой терапии и его сестра Лариса.

null

Глядя на эту фотографию невозможно поверить, что она сделана всего несколько лет назад.  Сейчас папа практически не ходит. Последний курс лучевой терапии не дал результата, хотя папа принял максимальную дозу.

Онколог, смотревшая его последней, считает, что папе может помочь только операция по удалению опухоли. Нейрохирург, делавший операцию в 2001 году, считает, что повторная операция невозможна, так как удаление двигательного центра мозга, не оставляет шансов на нормальную жизнь.

Кажется я должна написать что то еще, но если честно я не знаю что. Мы все надеемся и верим в лучшее.

Комментировать от
или
    • Лера, глупо говорить наверное нам всем  , что то тебе советовать . Такова жизнь. Я прошла через это 2 раза  в 9 июля 2003 года умер от рака  поджелудочной железы мой папа  а 10 ноября 2003 года ровно через 4 месяца умерла мама рак  матки шейки. И ничего им не помогло папе делали операцию маме химию . Куда мы их только не возили и к докторам и к знахарям и священника надом вызывали . Их в нашей жизни уже нет и они не видели моих сыновей , нет я не правильно сказала  , мои сыновья их не видели. Но  я постоянно чувствую их рядом , мне часто они снятся и что то советуют . Они ряддом. Только мы не видым . Дай вам бог терпения . Я понимаю ваше сосотояние потому что не знаешь чего просить у Бога .  И помните  хватайтесь за каждый шаг , верте , не падайте духом . И тогда все будет хорошо. Терпения Вам огромного.

      • Что тут можно сказать? Лера,твой отец будет жить вечно - в твоей дочери,и в  ее детях,и  в детях  ее  детей. Помни об этом всегда.

        еще рекомендуем