Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • В чем встретить Новый Год Змеи
2
302

В чем встретить Новый Год Змеи

null

Вот и пролетел 2012 год. А кажется, еще совсем не давно мы с мужем и совсем еще крохотной Масико ужасно уставшие садились за праздничный стол.  Но время летит и дети росту.  Наша Мышка – Малышка то же подросла и нам как и всем родителям охота подарить своему ребенку сказку. А когдаже ее дарить как не в Новогоднюю ночь.

По моему, более удачный повод сложно себе представить.  Даже у меня до сих пор свежи воспоминания, как я с сестрой и родителями накрываем праздничный стол, надеваем красивую одежду, специально подобранную именно по этому поводу и ждем заветный бой курантов.

Естественно, в своей семье я тоже решила продолжить подобные традиции и ответственно подойти к первому осознанному Новому Году Мирославы.

И так, давайте разбираться. Новый Год должен пройти под покровительством черной водяной змеи. По этому, астрологи советуют облачиться в темные, переливающиеся, облегающие  одежды, так же в фаворе серебристые и золотистые оттенки.

null

 Мужчинам же повезло меньше, в выборе, вряд ли многие представители сильного пола захотят натянуть на себя лосины со змеиным принтом. А хотя… у моего супруга где то был симпатичный костюм дракона, думаю из него можно будет что то переделать

Масико скорее всего будет встречать новый год в костюме маленького змееныша, но я пока не определилась какого. Мне понравились 3 фотографии.

null

На этом фото, деткий новогодний костюм, который я легко смогу пошить своими руками, причем. при правильном подходе головной убор, еще ни раз, можно будет использовать в разных играх.

null

На втором фото, деткий новогодний костюм принципиально отличаетс только цветом и головным убором. Платье покроено практически так же как и первой, но вот змеиная тиара, может стать для меня проблей. Муж не делает такие тиары, так что её прийдется где то покупать, и учитывая наш возраст, использовать её где то еще уже неполучится.

null

Последний новогодний костюм, конечно же задумывался авторами как взрослый, но мне кажется, не сложно сделать его детский эквивалент. Вопрос в том, будет ли он хорошо смотреться. В общем, жду ваших советов, по этому поводу.

Комментировать от
или
  • как вариант - тиару можно из папье-маше сделать и раскрасить (или банальной фольгой облепить).

    хммм... не знаю где и с кем буду на НГ, но если что-то будет происходить, то хоть буду знать, куда двигаться :)

    • Я последнее время стала поклонницей платьев. Мне многие нравятся.

      еще рекомендуем