Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Домашние хлопаты, когда снег на голову превращается в лавину
5
14

Домашние хлопаты, когда снег на голову превращается в лавину

Иногда домашние хлопоты валятся как снег не голову, иногда они превращаются в лавину.

Вот уже неделю у меня такое чувство, что я ни с чем не справляюсь или справляюсь плохо.  Я не могу помочь маме, которая как белка в колесе разрывается между папой, больницей и оформлением документов для МСЕК. Я не выполню. свои обязанности по работе, мне просто некогда включить компьютер. В довершение ко всему у меня заболела дочь.

Я плюнула на всё, отказалась от всех заказов, чтоб хоть как то спасти положение, но это не дало никаких результатов. До обеда я ездила в УПСЗН, затем готовила еду. В два часа, сестра прозрачно намекнула мне, что я ЗАБЫЛА ПОКОРМИТЬ РЕБЕНКА Так и есть, Мира дважды прикладывалась к груди, но ни разу нормально не поела. Я покормила её, промыла нос пыталась померить температуру, но ни тут то было. Мирослава впадает в истерику, орет выкручивается, но градусник поставить не дает. Сестра ушла, так как у неё еще куча дел. Я осталась развлекать больного, не выспавшегося ребенка. Нос у Миры постоянно течет, я промываю его Маримаром, и чищу аспиратором, это вызывает кучу слез. Щёки ярко розовые. Панадол ненадолго сбивает температуру но она быстро возвращается, 37,5  - 37,7 держится уже второй день. Первый день как появился грудной кашель и хрипы.

Вечером надо будет купить какой то другой градусник, подходящий для детей. Сейчас я пишу эти строки, пока мой ребенок, впервые за два дня нормально заснул. Вчера она спала только на ручках, сегодня сама спала всего 40 минут. В квартире бардак, я едва успела смести крошки с ковра, пылесос даже не доставала. Из еды только детское питание, готовить для себя нет сил, за день не сделано ничего.

Комментировать от
или
  • Такую температуру лучше не сбивать, организм сам должен побороть вирус, нос можно промывать обычным физраствором хоть 10 раз в день и попробуй покапать в нос Изофра, нам очень помог, аспиратором лучше не увлекайся. Выздоравливайте!!!

  • Тут и комментировать нечего,все мы не раз попадали в такую ситуацию,желаю только что бы поскорей все закончилось и все проблемы разрешились.

    • Да Лиза, это действительно обычная жизненная ситуация, но как  же желко маленькую крошку, когда она орет и заснуть не может от того, что всё болит.

    • я сама до сих пор помню,когда он по мне всю ночь ползал и слюной давился на зубки(((сопли тоже постоянно были,когда зубки лезли

еще рекомендуем