Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Как мы сделали концертное агентство "Культурная Революция" лучше и добрее и отлично съездили на концерт Хелависы в Киев
27
62

Как мы сделали концертное агентство "Культурная Революция" лучше и добрее и отлично съездили на концерт Хелависы в Киев

Давно это было в 2010 году, но было так здорово и весело, что решила вспомнить и написать об этом.

        

null
      
null

Для большинства людей концерт начинается с покупки билетов. Так было и у нас. Почти за год мы с мужем купили заветные билета и с замиранием сердца ждали концерта. Вообще для нас это большая редкость, так сильно чего то ждать. Не за долго до концерта начали ходить слухи, что его отменят.

Но по городу продолжали клеить афиши, по радио продолжалась реклама и мы как то успокоились. В день концерта, придя в ДК Юнность мы как и многие другие узнали, что концерт отмене. Но в отличает от других, мы с этим не смирились.

В считанные минуты, наша компания включающая, на тот момент уже человек десять, развернула сбор подписей и устроила акцию протеста. Смешно писать об этом сейчас, когда прошло уже столько времени. Но тогда всё казалось логичным. Мы напечатали претензию и стали собирать подписи (мой офис был не далеко).

null

В итоге, концертное агентство "Культурная Революция" объявило о пресс конференции. Нас позвали в зал, где организаторы концерта долго рассказывали, почему так вышло. Было много воды, было много эмоций, но главное было достигнуто взаимопонимание.

null

Руководство агентства поняло, что если бы нас предупредили заранее, то мы бы поехали на концерт в Киев, а теперь мы просто не успевали сделать это. В прямом смысле поезд уже ушел.  Вот тут то и прозвучало предложение, которое до сих пор вызывает у меня огромное уважение к господину Кондакову лично и концертному агентству "Культурная Революция" в частности.

Нам предложили собрать группу фанатов, для поездки в Киев. Более того, у нас была возможность обзвонить всех фанатов, оставивших свои подписи под претензией, так как придуманная мной форма включала номер телефона.

Желающих оказалось 18 человек. Большинство людей было просто не готово, собраться за пару часов и поехать.  В назначенное время мы встретились у автобуса. Очень комфортабельный мерседес спринтер, пара вежливых водителей и мы, компания в которой больше половины людей давно и плотно дружат.

null

Наверное, тому как мы ехали можно посвятить отдельный рассказ, так как петь песни и общаться мы могли всю дорогу, но об этом как то в следующий раз, а пока про концерт. В киев мы приехали уже под вечер. Перекусила и сразу двинулись на концерт. До него было еще два часа.

Что мы могли делать два часа возле автобуса? Кто то играл в снежки, кто то лепил снежную бабу, кто то бегал за провиантом, и всё это под песни Мельницы и Хелависы. Около шести начали пускать  впомещение. К нашему автобусу подошел мужчина и продал нам нужное количество билетов. Можно считать, что мы просто обменяли старые билеты на новые.

Конечно, все тут же ломанулись в зал.

null

Концерт был таким, что просто захватывала дух. Мы танцевали, пели песни, настроение было просто не реальным.

null

Но ни что не длится вечно. несколько песен Хелависа спела на Бис. Рассказала, пару смешных случаев из личной жизни, и тут мы поняли что 4 часа пролетели не заметно.

null

После концерта была маленькая прессконференция. Хелависа раздавала автографа, отвечала на вопросы, принимала подарки. У меня с собой не было ничего достойного её творчетсва, но мне бузумно хотелось подарить ей хоть что то, поэтому я просто сняла с шеи гредан. Очень надеюсь, что он ей понравился. Это было самое малое, что я могла подарить, за ту невероятную энергетику которой был пропитан весь концерт.

null

Назад мы ехаи, словно пьяные, хотя ни кто ничего не пил. До самого утра мы пели песни, и наверное успели порядком подзадолбать водителей, но они стоически нас терпели. ВРано утром мы были в Донецке, город встречал нас слякотью и снегом, я была счастлива. Чувство сказки не покидало нас до самого дома. Впрочем, то что случилось дома, это уде отдельная история.

На последок хочетя сказать большое спасибо, всем кто ездил с нами и  концертному агентству "Культурная Революция" за то что мы так радостно посетили концерт Хелависы в Киеве.

Комментировать от
или
  • О, Боже, какие вы везучие!!! Я бы с радостью сходила на ее концерт, она потрясающая... Постоянно слушаю альбомы Мельницы

    • Да, давно это было, если бы еще тогда Один не умер было бы совсем хорошо, а с другой стороны, зато мы не видели как это случилось.

      • И то правда

      • Ну, что плохое было то прошло, зато хорошие воспаминания остались, и это очень приятно. Причем концерт действительно того стоил.

    • "Давно это было в 2012 году,"Лер,ну еклмн,глянь на календарь))))мож написать  месяц лучше?Зимой ездили,знач Мира  уже имела место быть,ее  с собой брали?(помниться,ты говорила,что кенгурушку для этой цели покупали)Паччему нет ни одного фото славного потомства  в роли путешественницы?Непорядок.girl_witch.gif

      • Даша, я совсем ума лищилась это 2010 год, очепаталась я, а с Мирой мы весной ездили в Киев, скоро напишу как.

      • Экстримально и очень весело girl_dance.gifЛюблю, когда приключается что-то таое позитвное и хорошее.

    • Просто класс)) думаю фанаты были вам всем благодарны))

      • Нина, я сама не ожидала такого, на самом деле меньше всего на свете я собиралась стать представителем фанатской делегации, но она всё так сложилось, чтот отступать было поздно.

    • Хороший и очень позитивный рассказ.

      И я там была, мед пиво пила, по усам? текло .... и так далее. Впечатлениями до сих пор делюсь с людьми. 

      Хочеться съездить еще раз в тот концертный зал уже на новый концерт Хелависы!

      • Да, Диана, я помню это, кстати сейчас вспомнилось. Пмнишь как Оля по среди ночи достала банку зелёного горошка, и все резко решили, что хотят есть. Защита заветной баночки, стала для Марины и Оли не лёгким испытанием.

      • было такое дело )

      • А что там еще прикольного в автобусе было. Вроде бы хохотали всю поездку, а вспомнить сейчас что то особенно весёлое сложно.

    • Клёво...Лерочка просто здорово, расказ обалденый, я бы тоже хотела сьездить на какой то концерт, и чтоб у меня было море эмоций и восхищений как у вас...просто супер!!!

      • Ага!Вообще,очень здорово вышло!!!!Не было бы счастья,да несчастье помогло)))

      • Ксения спасибо большое, на самом деле, уже очень много воды утекло, если бы раньше написать, деталей было бы больше.

      • Яна, на самом деле пройди концерт в Донецке, ничего бы этого было не нужно, но так тоже получилось не плохо, по крайней мере очень весело

      • Мне второй вариант-именно как получилось,понравился больше)))))

      • Яна, может быть оно и получилось так весело и задорно,  именно потому, что с самого начала и до конца это была импровизация. И КА "Культурная революция" и  мы первые делали что то такое.

    еще рекомендуем