Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Сумасшедший денек
2
3

Сумасшедший денек

Всё началось в нольчасов ноль минут, после долгих уговоров и истерик я смогла уложить дочь спать. Всё бы хорошо, но спать она была согласна только крепко меня обняв, на все мои попытки уйти работать она отвечала бурным протестом. В итоге, я впервые за несколько месяцев легла спать так рано. Даже рано утром, она всё еще чутко контролировала мое присутсвие и стоило мне встать начинала выть.

В 9 утра их высочество проснулось. Я покормила её, пожелала доброго утра мужу, который уже заварил мне чай и играл на компьютере. Супруг сказал, что хочет пицу и пошел в магазин за ингридиентами. Обычно дома готовит он, но вот пица, это как на зло моя обязанность.

Выдели бы вы глаза мужа, когда я сказала, что ночью не работала и у меня дневная норма. Он явно был озадачен, но с ребенком обещал помочь. Обещал то он обещал, но  вначале он решил ПОШИТЬ СЕБЕ ПАРАДНОЕ КИМОНО. Я мягко намекнула, что на это нет времени и он вполне может обойтись спортивным, которых у нас и так 2 пары.

Но не тут то было. Он соообщил, что больше не может тянуть. Что это была моя идея ехать 23.09 в приют с выступлением и ему нужен новый костюм. Я пошла готовить пицу, так как работать всё равно не могла. С горем пополам к обеду всё было готово. И тут выяснилось, сто надо идти к моим родителям, так как я забыла у них крепления для детской качели. А еще зайти в гараж за горшком и прогреть там машину.

Если у родителей всё прошло гладко, то в гараже меня ждало жестокое разочарование. Машина не заводилась. Опытным взглядом автослесаря Дима вынес неутешительный вердикт. Нужно пускозарядное, то есть минус 500 грн. из бюджета. 

Домой вернулись около 18.00 к работе я всё еще не прикасалась. И снова меня ждало разочарование. В начале я играла в малой пока дима вешал качелю. Затем я хотела покатать Миру, но у неё случилась истерика. Каждый раз как её садили в качелю она горько и истерично плакала. Я была в полной растерянности. Она так любит качели на улице. Смеётся когда её катают прости еще, а тут вдруг слёзы и истерика.

Вынула и з качели, Мира показала что будет ходить по комнате держа меня за руку. Намотав кругов 1015 она снова начала реветь. Ребенок ничего не хотел, ни что её не веселило, он была всем недавольна. В какой то момент я взорвалась. Громко сообщила мужу, что у меня нет времени и я пошла работать. 

Муж забрал ребенка ия села за комп. Не прошло и часа. Как ко мне пришла подруга. Она тоже участвует в поезде и я обещала помочь ей с костюмом для выступления. В общем, еще минус час из жизни.

Вот наконец то закрыла за ней дверь. Помыла ребенка, заменила ей памперс, одела в ночную пижамку и отдала мужу. Он её укачает на фитболе и ложит спать. Всё таки у меня лучший в мире муж.  

Комментировать от
или
  • Прекрасно, когда можно хоть иногда и хоть часть домашних забот переложить на сильные мужские плечи! Любви вам)))

    • Спасибо дорогая, сегодня был сумасшедший бенек часть втора, уложу малую опишу.

еще рекомендуем