Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Как то дома не уютно
10
173

Как то дома не уютно

Как то дома не уютно. Игрушки на ковре, полы не мытые, пыль на компьютерных столах, паутина по углам, даже холодильник и тот мыть пора. Блин, я же на прошлых выходных уже убиралась.  Среди недели меня хватает только на стирку.   С Мирославой убираться не реально, ей везде надо залезть да еще так что б у мамы на ручках поседеть. Вот сейчас отвела её к маме, думала прийду и сразу за уборку. Куда там. Сразу поесть потянуло, вспомнила, что не завтракала. Затем захотелось Жирафчика почитать. Теперь чувствую хочется кофе. Странно, вчер всего в пол третьего легла, а это на час раньше обычного.

Кстати через час в гости сын прийдет, ему зачем то мачете понадобилось.Может в лес собрался. Я это к чему. Если дома не уютно, надо надавать себе по пятой точке и быстро начать наводить уют, а то потом вспомнишь что не завтракал или еще чего и всё, пол дня пропало в никуда.

Комментировать от
или
  • О, у меня это частенько так бывает. Я в выходные уборку сделаю, и потом до следующих выходных только так стараюсь поддерживать чистоту. А уж до более глубоких мест - шкаф, антресоли, прихожка - я вообще с трудом добираюсь. Вот совсем недавно шкаф разобрала, целый день гордилась собой.rofl.gif

  • А меня больше всего задел холодильник, я в шоке уже открываю свой, срочно нужно разморозить, но сварила суп, и боюсь, что пропадёт, теперь только через пару дней смогу разморозить. По поводу бардака - у меня тоже такое бывает, но стараюсь всё-таки наводить порядок хотя бы раз в неделю.

    • Холодильник, пока размораживать не надо. Его бы просто помыть, хотя бы полочки стеклянные протереть и снаружи прйтись. Блин сколько в доме работы, это капец, а делать её некому.

  • У меня тоже часто так, совсем на уборку сил не остается. Кушать я не готовлю, так как муж уехал. Питаюсь творогом и варю себе мясо или суп. И все. Тяжело нам женщинам одним со всем справится( Хочется чтоб еще на себя время было, отвлечься, почитать. Но нет) Размечталась я что то) А вобще часто общаюсь с мамами, и понимаю что свободное время-роскошь.

    • Анна мне повезло, у меня муж готовит. Вот сейчас я работаю, а муж с малой играет и паралленьно кимоно шьет, так как нам 23.09. ехать в Новоселковский прию, хотим для детей постановку по  Мортал комбат сделать.  А в обед обещал пицу приготовить. Вроде бы мне должно быть легче. Но как гляну что в квартире тварится. Это же не бардак, это пещера варваров. 

  • Я тут недавно 2 недели полы не мыла! (только не кидайте в меня помидорами) Стыдно! В один прекрасный день приехала с работы, мужа и малого отправила гулять на улицу и взялась за уборку! Хоть дом на дом стал похож!

    А это ты о половине третьего ночи говоришь, да? Как ты выдерживаешь?

    • Привычка, работы много

       

    • О!Здесь наверное все такие,я вообще кажется как родила,нормально ни разу не убирала.На самом деле это все приходящее,главное,чтоб ребенок был здоров.

    • Ребенок, то как раз и не здоров, вот поэтому я на все эти вещи и внимание обращаю. Самое сложное, что мы в прошлом году заменили в коридоре и на кухне линолиум на плитку. С одной стороны мне это очень нравится, с другой стороны, линолиум был тёмный, хоть поуши грязью зарасти не видно, а плитка почти белая, каждую соринку видно. Я специально такую выбрала, что б она немым укором напоминала мне о необходимости мыть полы каждый день. А вышло что её бы лучше и два раза в день вымыть.

еще рекомендуем