Я здесь:
  •   ♥ Dasha ♥
  • Блог
  • Масло зародышей пшеницы для лица: рецепты масок
0
1301

Масло зародышей пшеницы для лица: рецепты масок

 

 

Масло из зародышей пшеницы – подарок природы, который наполнен огромным количеством микроэлементов и минералов. Используют масло зародышей пшеницы для лица, делая различные маски, также, масло зародышей пшеницы для волос можно использовать, чтобы их укрепить. Так же масло зародышей пшеницы от растяжек отлично помогает.

null

 

Сегодня предлагаю Вам познакомиться с рецептами масок с маслом зародышей пшеницы для лица:

 

Маска для стареющей, дряблой и покрытой морщинами кожи: Вам понадобятся 3 чайные ложки масла зародышей пшеницы, по одной капле масел апельсина, сандала и мяты. Смешайте масла и нанесите получившуюся массу на салфетку или бумажное полотенце. Приложите к лицу и держите такую маску в течение 15-20 минут, не более. Не смывайте, остатки масел сами впитаются в кожу.

Данная маска подойдет для проблемной кожи, которая покрыта угревой сыпью: для нее Вам понадобятся 3 ч.л. масла зародышей пшеницы, масло кедра, лаванды и гвоздики по 2 капли. Наносить на лицо ее следует так же, как и предыдущую маску.

Маска с маслом зародышей пшеницы для удаления пятен с лица и веснушек: 3 ч.л. масла зародышей пшеницы, масло бергамота, можжевельника и лимона  по 1 капле. Смесь из этих масел наносится на бумажное полотенце и прикладывается к лицу. Делать такую маску нужно 2 раза в день и держать на лице в течение 20-30 минут.

Чтобы избавиться от морщин вокруг глаз, Вам следует приготовить следующую маску с маслом зародышей пшеницы:  возьмите 3 ч.л. масла зародышей пшеницы, добавьте в него 2 капли розового масла, или по 1 капле нероли и сандала. Наносить эту маску нужно легкими движениями пальцев на кожу век, а так же кожу вокруг губ.

Маска для проблемной и сухой кожи лица и губ: можно использовать масло зародышей пшеницы самостоятельно, либо с добавлением в него по 1 капле розового масла и мелиссы.  Наносится на кожу в течение дня 2-3 раза.

Собственно, вот таким образом можно использовать масло зародышей пшеницы для лица. Выбирайте нужную Вам маску, в зависимости от Ваших проблем кожи, делайте маску и наслаждайтесь полученным результатом!

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем