Я здесь:
  • Бросить Курить
  • Блог
  • Курение - так ли это необходимо!
8
9

Курение - так ли это необходимо!

Здравствуй, любезный наш гость! Потому как вы посетили наш веб-сайт, который почитают все желающие избавиться от пагубной привычки курить, можно предположить, что вы либо решили бросать курить совсем, либо раздумываете над этим проблемой довольно серьезно. Мы попытаемся вместе с вами решить этот вопрос, отыскать рецепт раз и навсегда выбросить «вонючую соску», не приносящую решительно никакой пользы.

Чем чревато курение? Этим вопросом задаются все, кто встречался с табакокурением каким-либо образом. Дымящий человек, однократно наблюдавший вид легких курильщика, в особенности в морге, думаю, моментально задумается, как бросить курить быстро и безоговорочно. Примерно 40 канцерогенов, содержащихся в летучих соединениях смол табачного дыма, пробуждают онкологические недуги органов организма человека. Последствием воздействия табачного дыма на человеческий организм является спазмы и забивание кровеносных сосудов, кислородное голод всех органов человека, затяжные бронхиты и воспаления респирационных путей, прогресс бронхиальной астмы и тому подобное. Происходит общее снижение сопротивляемости организма заболеваниям - понижение иммунитета организма.

Вашему вниманию предлагается несколько методик проститься с никотиновой кабалой.
1) Псевдосигареты. При табакокурении у курильщика вырабатывается не только никотиновое привыкание, которое является химической составляющей табачной зависимости, но не является основной причиной. Основополагающая место в этом процессе - психологическая зависимость. Более того, основополагающая масса курильщиков получают удовлетворение от ощущения и процесса вдыхаемого дыма, иначе говоря от процесса затяжки. На сегодняшнем этапе развития медицины фармацевтические препараты могут обеспечить доставку столь вожделенного никотина в кровь, затянуться пластырем, как ни прискорбно, или подменять пилюлей дым невообразимо. В вопросе - как прекратить курить, вам укажут псевдосигареты, являющиеся физическими заменителями процесса табакокурения. Всеохватывающее пользование никотинового пластыря и заменителя сигареты, прийти на помощь справиться табакозависимость.
2) Фитосигареты - это измельченные, высушенные сборы лечебных трав, заменяющие табак сигареты. При выкуривании такой «сигареты» вдыхается дым, содержащий приятный «лесной» аромат. Дым травяных сборов не включает основной массы вредящих здоровью субстанций табачного дыма - тяжелых металлов и канцерогенных смол. Уверяют даже, что дым фитосигарет полезен для дыхательных путей организма своим бронхолитическим, расслабляющим воздействием.
3) Электронная сигарета (e-cigarette). Такое устройство, являющееся частью процесса никотинзаместительной лечения. Устроойство внешне является копией простой сигареты с мундштуком. Электронная сигарета - это пластиковая трубка с электронной содержимым, разогревающей курительную ароматизированную раствор для образования дыма. Главнейшим достоинством является то, что никотин, употребляемый в электронных сигаретах, очищен от вредоносных препаратов, возбуждающих возникновение хвороб у курильщиков. Дым электронных сигарет, по заявлениям производителя, безопасен для находящихся вокруг, так как представляет собой, на самом деле, водяным паром. К тому же, приятно благоухает из-за добавлению ароматизаторов.

Вы еще думаете, бросать ли курить? В теперешнем прагматичном мире табакокурение становится старомодным. В Западноевропейских странах за склонность табакокурения имеют все шансы отказать в устройстве на работу, даже на низкооплачиваемую работу. Человек, не беспокоящийся о своем организме и самочувствие, неспособен беспокоиться о здоровье окружающих людей. В свете новых изучений медицинских работников о табакозависимости, возникать такого вопроса вообще не должно. На нашем сайте можно найти множество способов, как бросить курить скорее и результативно, получить советы по привыкания организма в борьбе с никотинозависимостью.

   
Комментировать от
или
  • Я давно курить бросила. но иногда меня тнет, а потом как представлю, что вдыхать этот дым, фуууу

    • Я почти  никогда не курила, а одна моя близкая подруга, курила очень давно, но, когда была беременная и кормила бросила. Но, часто по утрам, и вечерам с чашкой кофе закуривает. Говорит, что кто то любит с кофе конфеты, кто то сахар, а ей нравится курить с кофе. И вообще, как она говорит, эта была любимая привычка.

    • Я надеюсь, что никогда не вернусь к этой гадости-не хочу даже детям плохой пример показывать

    • По моему, тут не в примере дело. У меня, например, мама курит, а мы с сестрой нет. 

    • Ну я не только курение имею в виду, но я курить начала именно потому что курит моя мама. А ты может с других пример брала, с тех кто не курит?

    • Не знаю, я, в процессе жизни, как то вообще не помню человека, которого ставила бы себе в пример.

    • М не кажется что все-таки на подсознательном уровне мы за кем то повторяем, у всех есть авторитеты.

    • Да, наверно, у меня это происходило на уровне подсознания. По этому и не помню.

еще рекомендуем