Я здесь:
  • Оксана Бойко
  • Блог
  • Самая востребованная девочка-модель в мире Кристина Пименова
2
168

Самая востребованная девочка-модель в мире Кристина Пименова

null

Пока некоторые девочки, играя в куклы, мечтают стать звездочкам,  Кристинка Пименова - дочь прославленного футболиста Руслана Пименова и Гликерии Пименовой покоряет звездный Олимп. Кристи Пименова является самой востребованной моделью в мире. Родилась Кристина 27 декабря 2005 году во Франции, но живет в Москве.
Успешная карьера у девочки началась, когда ей было всего 3 года. Именно 2009 год стал отправной точкой в головокружительном успехе Кристины, после того как Гликерия (мама Кристины)  отправила фотографии в модельное агентство «President kids», успех не заставил себя долго ждать. Естественная красота девочки покорила сердца экспертов мировой индустрии моды.

Сейчас девочке 5 лет, и ее можно назвать успешной, т.к. не каждому взрослому под силу сделать то, что успела сделать Кристина. Она уже успела сняться в 15 рекламных роликах, она работала с такими модными домами как Silvian Heach, Burberry, Prada и т.д.
Кроме модельной карьеры Кристина активно занимается художественной гимнастикой и всего за год тренировок заслужила золотую медаль на соревнованиях.
Есть у Кристины и лучшая подруга, с которой они всегда вместе, она тоже модель, зовут ее Эвелина Вознесенская. Подружки всегда вместе и на отдыхе и в рабочих поездках.
В свои 5 лет Кристина успела объездить половину земного шара, она побывала на Мальдивах, в ОАЭ, Германии, Италии и т.д.
Кристина Пименова является среди детей-моделей самой дорогой и востребованной. Фотографии Кристины стоят от 5 тыс. долларов.
Родной язык Кристины русский, однако, она еще свободно разговаривает на итальянском языке, после одной истории стала усердно изучать и английский язык.
Кроме модельного бизнеса Кристина успела попробовать себя и в роли актрисы на роль Ренесми в одноименной саге «Сумерки». Кристина возможно бы и получила эту роль, но ее подвел плохой английский и роль была передана другой модели из Америки Маккензи Фой. После этой истории Кристина решила вплотную заняться изучением английского.
По итогам 2011 года Кристина в итоговом рейтинге запросов в поисковой системе Google заняла 3-е место в списке самых запрашиваемых людей.
Вот такая она юная модель из России Кристина Пименова.

 

   
Комментировать от
или
  • Очень красивая девчоночка, но у нее ведь совершенно нет детства!!!

    • Красивая девочка, но, мне очень жалко таких малышей, они уже с самого детства в достаточно жестоком бизнесе!

      еще рекомендуем