Я здесь:
10
0

Впечатления

Какие книги у вас оставили яркие впечатления. Есть книги к которым я не вернусь. Читать их было интересно,но очень жутко. Среди них Парфюмер, Случайная вакансия и Преступление и наказание.

Но есть такие ,которые хочется перечитать опять. Вот так Мастер и Маргарита, Приключения Шерлока Холмса.

Моя мама перечитывала Поющие в терновнике и Унесенные ветром. А Мастер и Маргариту так и не поняла.

Комментировать от
или
  • Самая моя первая книга, которую я прочитала и которая на меня произвела впечатление​ - "Роксолана". Нам ее задали прочитать по школьной программе. Я начала читать, а потом меня уж нельзя было остановить.

    • Последняя была "Зеленая миля", им очень понравилось. ДО этого Санька читал "Преступление и наказание", а Леша..я уже за ним особо не успеваю следить, взрослый парень сам себе литературу находит. Я ему 3 года назад Трансерфинг реальности подсунула. Прочитал - был впечатлен.

        • Полностью согласна - Парфюмер больше читать бы не стала, а МАстера обожаю. Могу читать и читать, и фильм смотреть и смотреть. Помню с первого раза не поняла, было мне тогда 16 лет.  Сцены про Иешуа вообще пропускала. А вот позже, когда читала, меня так поразило всё! Теперь любимая книга. 

          Еще понравилась "Человек, который смеется", ДЮма всего перечитала, очень нравилось, и "Любовник леди Чаттерлей".

          Вот знаете говорят, что сейчас дети не читают. Я тоже так раньше думала, но мои старшие сыновья начали увлекаться чтением. Старший часто аудиокниги слушает, средний с планшета читает. МОжет от меня любовь передалась к литературе?

        • ​Совершенно согласна, Парфюмер не стоит перечитывать, Я бы отметила Проклятые короли Дрюона, после прочтения я ходила прибитая минимум неделю, настолько сильное впечатление она на меня произвела....

          • Да , согласна. Тоже жуткая серия. Но самое страшное, что на основе исторических событий.

          •  а мне Парфюмер как раз понравился. Морис Дрюон - тут согласна на все 100, гнетущее впечатление от книг. А перечитываю, я разные книги. Когда-то перечитывала Трёх товарищей, Ремарка по нескольку раз. Сейчас перечитываю Лькьяненко.

        еще рекомендуем