Я здесь:
1
27

Обзор Sony Fit 15


Несмотря на явное влияние более ранних VAIO в дизайне устройства, в Fit 15 явственно угадываются черты продуктов Apple. И это беспокоит, так как компания, которая была и остаётся одной из самых независимых и интересных в области промышленного дизайна, начинает терять своё лицо, хотя ноутбук и выглядит симпатично.Кстати, в интернет магазин жесткие диски вы можете не только купить жесткие диски оптом,  , флешка usb, карты памяти microsd, карты памяти sd sdhc,жесткие диски цена, usb цена карты памяти очень дешево, вы также можете наушники купить,микрофоны купить,акустическая система купить, беспроводные клавиатуры и мыши и другие периферийные устройства.
При этом качество сборки великолепно, никаких претензий к этому нет. Вот только ради увеличения прочности устройства инженерам пришлось пойти на серьезное увеличение веса и толщины, ноутбук весит целых 2,6 килограмма при толщине в 25 миллиметров.
15,5 дюйма, TN+film, разрешение 1920*1080 точек - вот параметры экрана, установленного в ноутбуке. Это достаточно-таки стандартно и оптимально для Windows на экране такого размера, элементы интерфейса имеют вполне нормальный размер. Сенсорный слой работает отлично, поддерживается 10 точек касания, а горизонтальные углы обзора очень неплохи для обычного
А вот вертикальные углы обзора ужасны. Даже при небольшом отклонении экрана от приемлемого угла просмотра цвета инвертируются.
Измерения показали, что чёрного цвета здесь просто нет, а вот цвета экран отображает вполне хорошо. Максимальная яркость тоже неплоха. Несмотря на невысокую стоимость самой матрицы, в Sony достойно калибруют свои экраны.Динамики же ничем порадовать не смогли. Из плюсов можно найти разве что относительно высокую громкость, которая позволяет вполне нормально смотреть видео или слушать музыку при большом количестве постороннего шума.
В Fit 15 устанавливаются процессоры Intel Core i5 и i7 третьего поколения (Ivy Bridge), Haswell здесь пока нет. Всего существует 2 конфигурации: с процессорами i7-3537U и i5-3337U соотвественно. В остальном же различий нет: гибридная графика, состоящая из HD 4000 и Nvidia GeForce GT 735M c объемом видеопамяти в 2 гигабайта, 8 гигабайт оперативки и терабайтный жесткий диск с небольшим 8-гигабайтовым SSD для ускорения работы системы. В тесте производительности Windows младшая конфигурация набирает 5,1 балла.В повседневной жизни производительности ноутбука более чем достаточно, большинство требовательных игр запустились на средних настройках при приемлемых 40 FPS (Battlefield 3, World Of Tanks). Ещё на ноутбуке благодаря наличию сенсорного экрана очень удобно и интересно играть в пошаговые стратегии вроде Civilization V или XCOM.Вы может дознание  интернет-диски интернет магазин
VAIO Fit 15 - очень спорный ноутбук. Казалось бы, что много удачных инженерных решений, заимствованных у Apple, сделают конечный продукт только лучше. Но в результате Fit потерял 2 главных преимущества своего предшественника - вес (2,6 кг против 2) и жизнь от батареи (4,5 часа против 6), а ещё то, чем так славились VAIO - непередаваемым sonystyle. Ещё одним фактором, играющим не на пользу Fit, является его цена. Ведь за сравнимое или меньшее количество денег можно найти варианты вроде Asus N56 или того же VAIO S15, которые могут предложить гораздо лучшие производительность, жизнь от батареи и/или качество экрана.
 

   
Комментировать от
или
  • Хороший обзор про Sony Fit 15, я вот хочу себе купить ноутбук, но не знаю, нужен он мне или нет ))конечно если выйдет такой, чтобы держал батарею как телефон, пару дней))вот тогда обязательно куплю )))

    еще рекомендуем