Я здесь:
  • xi lin
  • Блог
  • Nissan электроника в авто
1
5

Nissan электроника в авто


Опции, которые прежде были доступны только на автомобилях премиум-класса, появятся на доступных моделях Nissan.Японская автомобилестроительная компания Nissan собирается использовать высокотехнологичные опции от дорогих моделей в своих бюджетных автомобилях. По словам директора по планированию выпуска продукции Nissan Тони Бэнера (Baehner), это позволит увеличить продажи, а также будет способствовать развитию инноваций.
«Все больше людей интересуется компактными легковыми автомобилями и не только потому, что они дешевы, но и потому, что они становятся альтернативой более крупному автотранспорту. С помощью многочисленных нововведений мы можем перебросить некоторые премиум-функции в доступные автомобили», — сообщил Бэнер в интервью изданию Digital Trends.
Nissan уже начал оснащать свои «народные» автомобили опциями от люксовых машин. Так, в новом поколении хэтчбека Versa Note (в России и Европе модель называется просто Note) появилась система кругового обзора Around-View Monitor (AVM), которая еще пару лет назад была доступна только на машинах премиальной марки Infiniti.
Система AVM представляет собой комплект из четырех камер, изображение с которых «склеивается» на мониторе в вид сверху. При этом водитель может переключаться на определенную камеру. Грязь с линз автоматически убирается благодаря системе «умной» очистки с использованием воды и сжатого воздуха.
Nissan продолжает оснащатьиз топовых автомобилей более простые модели. Например, круговой обзор теперь есть и на Note
Технология AVM разработана для японского рынка в 2007 г. Она стала развитием системы камеры заднего вида, появившейся на Nissan Primera еще в 2002 г. С недавних пор городские кроссоверы Qashqai также комплектуются системой кругового обзора. Она устанавливается на комплектации, которые в России стоят более 1 млн рублей.
Как уже писал Auto.CNews, конкурент Qashqai по рынку компактных внедорожников Ford Kuga также получил интеллектуальные системы: контроль за «мертвыми зонами» BLIS, распознавание усталости водителя и предупреждение о непроизвольном пересечении сплошной линии разметки.
AVM — это часть комплексной защиты Nissan Safety Shield («Щит безопасности»). В нее также входят системы предупреждения о непроизвольном пересечении дорожной разметки, слежения за «мертвыми» зонами и распознавания движущихся объектов во время парковки. Все это используется в новом Versa Note.
Кроме того, хэтчбек оборудован функцией Easy-Fill Tire Alert, помогающей водителю узнать уровень давления в шинах и тем самым снизить перерасход топлива от недокаченных колес.Для автомобиля,авто видеорегистратор,авто светодиодные лампы, автонавигатор, автосигнализации с автозапуском и других электроника в авто очень нужны.например,если есть регистратор авто, он может одновременно контролировать дорожные условия внутри и снаружи транспортного средства и поставить весь процесс видео движения вниз, чтобы разрешить последующую проверку. очень нужно, он может принять вас везде, где мы хотим, не беспокоясь о заблудиться.
 

   
Комментировать от
или
  • А Вы им уже пользовались? Поделитесь своими впечатлениями, а не рекламными фразами.

    еще рекомендуем