Я здесь:
  • xi lin
  • Блог
  • Портативная акустика Philips Fidelio
1
8

Портативная акустика Philips Fidelio

  
Портативные аудиосистемы Fidelio P9BLK/10 компании Philips обеспечат хороший звук не только дома, но и в дороге. Объемное, чистое и динамичное звучание станет простым и доступным, где бы вы ни находились. Чем порадовала эта микросистема, в нашем обзоре.Современный рынок акустических систем преисполнен всевозможными новинками и разнообразными решениями, позволяющими пользователю найти для себя именно то, что ему нужно. Однако если задаваться вопросом качества исполнения продукта, его звучания и функциональных возможностей, выбор среди обширной линейки гаджетов сужается до единиц. Компания Philips сделала большой шаг навстречу качеству и оригинальности и на примере умных аудиосистем Fidelio и доказала, что высококачественное звучание, портативность и простота управления могут уместиться в одном устройстве.На упаковке модели P9BLK/10 красуется акустическая система со всех сторон, а в нижней части коробки показана символика «Bluetooth», означающая возможность беспроводной работы устройства.
Микросистема P9BLK/10 выполнена с использованием натуральных материалов в оригинальном минималистическом стиле (на фото представлен цвет металлик) и впишется в любой интерьер. Этот классический и, казалось бы, непритязательный дизайн является одним из главных достоинств устройства, поскольку в этой простоте и заключается роскошь данной музыкальной шкатулки. Стильный алюминиевый корпус обернут магнитной мягкой откидной обложкой, защищающей динамики во время транспортировки, её также можно использовать как подставку. Но скоро мы убедимся, что этот чехол не так уж и прост, и играет не только защитную роль.Верхняя часть устройства оснащена панелью управления и индикатором заряда батарей и состояния подключения Bluetooth. Здесь находятся кнопки включения/выключения, регулировки громкости и отключения звука.
Для активации обнаружения гаджета необходимо нажать кнопку поиска на верхней панели устройства. Подключение мобильного мультимедиа устройства по технологии Bluetooth проходит за считанные секунды, после чего аудиосистема подтверждает установку сопряжения коротким звуковым сигналом.
Также доступна возможность передачи музыки при помощи аудиовыхода mini-Jack, обеспечивающего соединение практически со всеми электронными устройствами. Система оснащена портом USB, с помощью которого можно передавать энергию аккумулятора аудиосистемы во время ее работы на мобильное устройство, например, на смартфон с низким зарядом батареи.
Для установления соединения достаточно включить аудиосистему и активировать поиск на мобильном устройстве, сопряжение подтвердится за считанные секунды. Поскольку панель управления системой предусмотрена только для включения и регулировки громкости, остальные действия (переключение/поиск музыки, эквалайзер и др.) можно производить непосредственно со смартфона или планшета.Еще здесь важно отметить очень интересную особенность данного гаджета. Если мультимедиа устройство находится далеко, а вам потребовалось выключить звук, достаточно просто закрыть чехол и аудиосистема автоматически приостановит воспроизведение. Это хоть и простое, но весьма занятное и оригинально реализованное решение, будет использоваться достаточно часто.
Качеством звука приходится только восхищаться. Конечно же, по возможностям громкоговорителей это далеко не последнее слово в аудио индустрии, однако не забываем, что речь о компактной портативной системе. Мелкие и незначительные недостатки становятся незаметны, пока наслаждаешься звучанием этой малютки. Поскольку данная акустическая система является портативной, максимально возможного уровня звука кому-то может и не хватать, но свои 20 Вт устройство отрабатывает на все сто процентов.Кстати, в интернет магазин жесткие диски вы можете не только купить жесткие диски оптом, лучшие внешние жесткие диски, флешка usb, карты памяти microsd, карты памяти sd sdhc,жесткие диски цена, usb цена карты памяти очень дешево, вы также можете наушники купить,микрофоны купить,акустическая система купить, беспроводные клавиатуры и мыши и другие периферийные устройства.

   
Комментировать от
или
  • xi lin, а ты занимаешься акустическими системами по работе или это просто хобби такое? Просто текст какой то, не связный что ли, ты видимо сам его не читал, а просто скопировал откуда то, вот и получается местами белиберда.

    еще рекомендуем