Я здесь:
0
108

HTC Desire 600


Desire 600 практически избавился от привычной для азиатских брендов округлости форм — по внешнему виду он ближе к HTC One и выглядит весьма изящно. Интересно, что материал из которого изготовлен корпус этого смартфона зависит от цвета модели: если она белая, используется глянцевый пластик, если черная — шероховатый матовый. Тестовый образец Desire 600 оказался черным, поэтому мы смогли ощутить все нюансы нового покрытия смартфона. Впечатления самые положительные: смартфон уютно лежит в руке, а фактура бархатистой поверхности весьма комфортно воспринимается кончиками пальцев — Desire 600 вряд ли выскользнет у вас из рук.
Сенсорные кнопки, расположенные по бокам от надписи HTC, также отсылают нас к минималистичному дизайну флагманского смартфона. Лишь клавиши включения и изменения уровня громкости, аудиоразъем, microUSB и глазок фотокамеры на тыльной стороне нарушают монолитность форм «шестисотого». Все остальные элементы — слоты под SIM-карты и карты памяти microsd — скрыты под съемной крышкой.
HTC Desire 600 оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 200 — это платформа начального уровня, не самая, кстати, энергоэффективная, но ее возможностей вполне хватает и для работы приложений, и для обслуживания двух «симок». Объемы памяти «шестисотого» скромны — 8 Гб внутренней и 1 Гб оперативной. Нехватку  пользовательской памяти можно компенсировать за счет карт microSD (до 32 Гб), а вот с гигабайтом «оперативки» придется смириться.
4,5-дюймовый сенсорный экран не относится к числу передовых образцов — обычный емкостной дисплей с разрешением 540х960 пикселей. Показатели яркости, контрастности, цветопередача и углы обзора неплохи, но не более того.
Основная 8-мегапиксельная камера — объектив 28 мм f/2.0, BSI-сенсор, автофокус, светодиодная вспышка, — судя по тестам, дает неплохие яркие снимки, причем хорошо отрабатывает даже в темное время суток. К качеству видео также претензий нет — заметных шумов и артефактов изображения мы не обнаружили.
Звук у «шестисотого» благодаря фирменному Beats Audio очень приличный — впрочем, если вы уже знакомы с HTC, вас это вряд ли удивит.
Набор беспроводных интерфейсов у Desire 600 также вполне достаточен: Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC, GPS/ГЛОНАСС, 3G (HSPA). Минус один: ни слова о поддержке HTC Desire 600 стандарта 4G (LTE) даже в перспективе.
Смартфон работает под управлением ОС Android 4.1, поверх которой установлена фирменная оболочка HTC Sense 5. В случае с Desire 600 она расширена за счет сервиса BlinkFeed, программы-агрегатора, позволяющего отслеживать обновления программ и новостей из почти 1,5 тыс. сетевых ресурсов.
В тестах на производительность Desire 600 не показал ничего выдающегося: программа AnTuTu продемонстрировала результат 11 тыс. единиц — показатель смартфона гораздо ниже, чем у других «двухсимочных», например, HTC One Dual SIM и Samsung Galaxy Mega 5.8. Что касается работы с двумя SIM-картами, смартфон с этим справляется уверенно. Заметим, что HTC Desire 600 относится к числу устройств, которые поддерживают одновременную работу обеих GSM-модулей: при звонке используется та, через которую произошло соединение.Оснащенный передовой bluetooth гарнитура ,Если же во время разговора по одной линии до вас дозвонились по второй, ее можно просто оставить в режиме ожидания или переключаться с одного абонента на другого.
 

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем