Я здесь:
1
1

Samsung Galaxy Note III


Стали известны предполагаемые сроки дебюта Android-смартфона Samsung Galaxy Note третьего поколения, о разработке которого мы не раз писали. Согласно данным источника, анонс этого гаджета должен состояться за пару дней до открытия берлинской выставки IFA 2013, то есть 4 сентября. Сам же Samsung Galaxy Note III, являющийся без преувеличения одним из самых ожидаемых мобильных устройств второй половины текущего года, станет обладателем большого сенсорного дисплея типа Super AMOLED с диагональю 5,7 дюйма.Samsung, если верить слухам, анонсирует Galaxy Note III за два дня до начала выставки IFA 2013 — 4 сентября.Третье поколение Galaxy S III от Samsung не ограничится одной моделью. Компания Samsung Electronics собирается представить сразу четыре устройства, отличающиеся дисплеями, камерами и материалом, из которого выполнен корпус. Во всех устройствах будет использоваться одна аппаратная платформа и ПО. Об этом стало известно из TechCrunch, ссылающегося на ресурс ETNEws.кстати,Ввы можете не только купить жесткие диски,внешние жесткие диски, флешка usb, память кингстон,жесткие диски цены, usb цена, карты памяти цены очень дешевой , вы также можете наушники купить, акустическая система, bluetooth гарнитура, акустические колонки, микрофоны для компьютера, беспроводные наушники и другие периферия компьютера.
Утверждается, что новинка получит 5,7-дюймовый Super AMOLED-дисплей, а не 6-дюймовую панель, сведения о которой витали прежде. Разрешение экрана выставлено в 1080p. За вычисления отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 800 или Samsung Exynos 5 Octa — в любом случае кристалл сопряжен с 3 Гбайт оперативной памяти. Установлена тыловая камера на 13 мегапикселей. Есть поддержка сотовых коммуникаций 4G LTE Advanced. Корпус окажется чуть тоньше 9,4-мм облачения нынешнего Galaxy Note II. Дизайн напоминает стилистику Galaxy S4.
Диагональ дисплея составит 5,7 дюйма. Самая дорогая версия получила металлический корпус и дисплей с повышенной устойчивостью к механическим повреждениям. Предполагается, что компания Samsung помимо самого флагмана представит еще несколько дополнительных вариаций, так же как и в случае с Galaxy S 4. Такие предположения появились еще в прошлом году.
Первоначально появилась информация о том, что у нового поколения будет дисплей диагональю в 6,3 дюйма. Galaxy Note 1-го поколения обладал 5,3-дюймовым экраном с разрешением в 1280x800 пикселей. Во «втором» Galaxy Note размер экрана был увеличен до диагонали в 5,5 дюйма. Возможно, новый Galaxy Note получит экран большего размера.
Ранее, напомним, предполагалось наличие 6-дюймового тачскрина, разрешение которого по-прежнему ожидается на уровне 1080p, что вполне естественно для высококлассного смартфона в наши дни. Кроме того, в состав Samsung Galaxy Note III, Оснащенный передовой ,судя по имеющейся информации, должен войти мощный процессор Qualcomm Snapdragon 800 или фирменный чип Exynos 5 Octa вкупе с 3 ГБ RAM, что должно обеспечить высокое быстродействие. Помимо прочего, упоминается о 13-Мп камере и толщине корпуса в районе 8 мм, что меньше, чем у “планшетофона” прошлого поколения, а также о поддержке LTE-Advanced.
Galaxy Note — один из самых коммерчески успешных устройств компании. За первые два месяца реализации Galaxy Note II в каналы сбыта было поставлено 5 млн экземпляров. На данный момент поставки превышают 10 млн экземпляров.
 

   
Комментировать от
или
  • Вот не нравится мне самсунг. Вечно у него что-то недоделано, недодумано ((( Сколько раз покупала, думала: вот навеное научились делать и всегда была искренне рада, что избавилась. К слову, очень рекомендую Nokiagood.gif

    еще рекомендуем