Я здесь:
0
10

Buffalo HD-GDU3


Анонсированная еще зимой новая серия внешних накопителей Buffalo HD-GDU3 уже появилась в магазинах стран Азии.  По словам производителя, их главным отличием от существующих устройств является "невероятно" высокая скорость передачи данных и большая емкость, представители которой характеризуются высокой скоростью передачи данных и большой ёмкостью - от 1 Тбайт до 3 Тбайт. Сегодня же производитель информирует российских потребителей о том, что купить новинки на территории нашей страны можно будет в сентябре. Ключевой особенностью решения является сочетание очень высокой скорости записи/чтения данных и небольшой цены, поскольку в качестве основного средства хранения здесь используются обычные жесткие 3,5-дюймовые диски. кстати,В диски интернет магазин вы можете не только купить жесткие диски,внешние жесткие диски, флешка usb, память кингстон,жесткие диски цены, usb цена, карты памяти цены очень дешевой , вы также можете наушники купить, акустическая система, bluetooth гарнитура, акустические колонки, микрофоны купить, беспроводные наушники и другие периферия компьютера.
Секрет кроется в комбинации HDD и динамической DRAM-памяти объемом 1 Гбайт, которая выполняет функцию огромного кеша. В результате скорость записи достигает 408 Мбайт в секунду, что сравнимо с показателями современных SSD-дисков. Обмен данными между накопителем и основным устройством (ПК, ноутбуком) осуществляется, естественно, через USB 3.0.  Благодаря ей файлы кешируются в буфер обмена, а скорость записи достигает 408 МБ/с. Для сравнения компания отмечает, что существующие жесткие диски обладают кеш-памятью не более чем 64 Мб.
Жесткие диски серии HD-GDU 3 доступны емкостью от 1 до 3 ТБ. В линейке представлены 3 модели: HD-GD1.0U3 (1 ТБ), HD-GD2.0U3 (2 ТБ) и HD-GD3.0U3 (3 ТБ). Устройства довольно компактны - 45x202x126 мм. Стоимость Buffalo HD-GD2.0U3 2TB составляет 7 290 рублей, а Buffalo HD-GD3.0U3 3TB – 8 890 рублей. На российском рынке устройство появится в сентябре, однако уже в июле его можно будет заказать через дистрибьюторов.
Как и все устройства Buffalo, серия HD-GDU 3 совместима со всеми действующими версиями ОС Windows, а также с MAC OS X 10.5 и выше, причём скорость передачи данных на устройствах на базе Windows быстрее в 2,3 раза, а на базе Mac - в 1,6 раз. Для повышения продуктивности работы с HD-GDU3 к нему прилагается набор программного обеспечения, состоящий из TurboPC EX, Backup Utility, RamDisk Utility (для создания виртуального RAM-диска) и Eco Manager (для регулировки энергопотребления).
В комплект поставки входят бесплатные программы Buffalo Tools. Также благодаря динамическому ОЗУ скорость чтения файлов достигает 300 МБ/с. По словам Buffalo, по скорости передачи данных Buffalo HD-GDU3 сравним с SSD-накопителями. К устройству предоставляется пакет бесплатных ПО Buffalo Tools, также оно совместимо с TimeMachine от Apple.
Для российских розничных сетей Buffalo устанавливает следующие ориентировочные жесткие диски цены: Buffalo HD-GD2.0U3 (2 Тбайт) – 7290 руб., Buffalo HD-GD3.0U3 (3 Тбайт) – 8890 руб.

 

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем