Я здесь:
  • xi lin
  • Блог
  • Opel Corsa проходит тестовые испытания
1
1

Opel Corsa проходит тестовые испытания


Не исключено, что обновленный хэтчбек Opel Corsa будет представлен немецким автопроизводителем уже на «домашнем» автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года. Фотошпионы даже сделали несколько снимков новинки, которая проходит дорожные испытания.Новый Opel Corsa проходит тестовые испытания, которые предшествуют запуску автомобиля в производство. Скорее всего, автомобиль представят на автосалоне в немецком Франкфурте, где было бы наиболее выгодно и в финансовом, и в маркетинговом плане устроить премьеру популярной модели известного немецкого бренда.Нынешняя модель Corsa выпускается с 2006 года.Автомобиль оснащен передовой авто видеорегистратор,авто светодиодные лампы, автонавигаторы, автосигнализации с автозапуском и других электроника в авто.Автомобильные специалисты из компании Opel считают, что потенциал модели ещё довольно высок и очередное обновление способно удержать довольно высокий спрос на Corsa на мировом рынке.
В компании Opel, вероятно, полагают, что конструкционный потенциал текущего поколения хэтчбека еще не исчерпан, поскольку нынешняя Corsa выпускается с 2006 года, а компания ограничивается только регулярным обновлением модели.
Дизайн обновлённого автомобиля выдержан в стиле городского автомобиля Adam. Задняя часть автомобиля останется без изменений. Большинство новинок ожидается в салоне автомобиля. Изменятся материалы отделки салона, появится новая мультимедийная система, видоизменится рулевое колесо. Так же есть информация о том, что силовые агрегаты новинки тоже претерпят некоторые изменения и станут более экономичными и экологически чище предшественников, сообщает motorionline.com.
Сборка автомобилей, скорее всего, будет осуществляться в Белоруссии на заводе совместного предприятия «Юнисон». Совсем недавно было подписано соответствующее соглашение с концерном General Motors, который является владельцем компании Opel.
Несмотря на камуфляж, которым закрыта передняя часть обновленной «Корсы», можно определить, что ее дизайн напоминает стилистику ситикара Adam. Оформление задней части останется без изменений – ее даже не закрывали при испытаниях.
Больше изменений будет в салоне. Помимо нового руля и современной мультимедийной системы, улучшится качество отделочных материалов, в частности пластиковых панелей.
Дополнительные возможности персонализации можно получить, используя чехлы на Опель Корса. Это могут быть и неоригинальные изделия. Сегодня на рынке работают достаточно компаний, которые могут изготовить качественные чехлы для любой модели.Если вы хотите сделать свой автомобиль более красивым и личности, вы можете купить наклейки на автомобиль.Уникальные виниловые наклейки на автомобиль позволяет сохранить вашу партию на вашу поездку и все, что вам нужно сделать, это решить, где вы хотите поместить наклейку панели.
О том, какие изменения произойдут в силовой линейке, пока конкретной информации нет, но сообщается, что моторы будут модернизированы – они станут более экономичными и будут иметь меньший уровень выхлопа двуокиси углерода.
Скорее всего, именно этот Opel Corsa будет производиться на автозаводе совместного предприятия «ЮНИСОН» в Белоруссии. Соответствующее соглашение с концерном General Motors, владеющим компанией Opel, уже подписано.
 

   
Комментировать от
или
  • Опель хорошая и надежная марка, надо будет посмотреть фотографии Opel Corsa в сети, а то я как то пропустила эту новинку.

    еще рекомендуем