Я здесь:
  • xi lin
  • Блог
  • Новый Nissan Qashqai X-TRAIL
3
14

Новый Nissan Qashqai X-TRAIL

Сегодня появилась информация, что продажи второго поколения популярного компактного кроссовера Qashqai начнутся раньше, чем обновленного X-Trail. Последний будет показан компанией Nissan уже в сентябре.На североамериканском рынке модель продают под именем Rogue, так что премьера новинки может состояться уже в этом году на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. А вот европейский вариант могут показать даже раньше – например, во Франкфурте. Не исключено, «старосветская» версия вседорожника может отличаться от американского «коллеги». Впрочем, если это и произойдет, то вряд ли разница будет существенной.Автомобиль оснащен передовой авто видеорегистратор,авто светодиодные лампы, автонавигатор, автосигнализации с автозапуском и других электроника в авто. 
Также известно, что публичная демонстрация нового Qashqai состоится через месяц после завершения международного салона во Франкфурте. Как сказал Энди Палмер, вице-президент японского автопроизводителя, одной из ключевых фишек предстоящей новинки станет её дизайн.
«Для достижения удачных продаж и конечного успеха такой автомобиль, как новый Qashqai, должен отличаться эксцентричностью и необычностью. В разработке его дизайна нам нужно было уйти от устоявшихся норм и традиций, предложив нечто-то революционное и необычное, вроде кроссовера Juke. Наш новый автомобиль, выглядевший бы «как все», стал бы катастрофой», – подробно рассказал Палмер.
Стоит напомнить, что раньше официальные лица автопроизводителя говорили, что следующая генерация Qashqai будет сильно похожа на концепт-кар Hi-Cross. Для того чтобы доставить последний в здание шоу-рума потребовался эвакуатор СВАО. Подобная техника довольно часто приходит на помощь автолюбителям.Как сообщалось ранее, Nissan X-Trail получит внешний облик в стиле концепткара Hi-Cross, «мотивы» которого используются и в дизайне нового Qashqai.
О технических характеристиках кроссовера информации пока нет. Возможно, под его капотом разместят 2,5-литровый четырехцилиндровый агрегат мощностью 182 л.с. Предполагается, что новый Nissan X-Trail поступит в продажу в 5- и 7-местных версиях.
Под капот грядущей новинки можно будет найти 113-сильный 1,2-литровы турбированный двигатель, работающий на бензине. Он выдает 190 Н-м крутящего момента. По сообщениям автопроизводителя номинальный расход топлива составит не более 4,7 л на 100 километров пробега. Также будет предложен 128-сильный 1,6-литровый турбодизель: он кушает всего 3,9 литра, а выбросы CO2 в атмосферу не превысят 120 г/км.купил машину, Автотехника очень важны.если есть авто видеорегистратор, он может одновременно контролировать дорожные условия внутри и снаружи транспортного средства и поставить весь процесс видео движения вниз, чтобы разрешить последующую проверку.
Несмотря на то, что новинка практически полностью зашита в защитный камуфляж, даже сейчас можно сказать, что автомобиль получил более изящную внешность, чем несколько угловатый экстерьер предшественника. Ранее уже сообщалось, что стилистика нового X-Trail будет напоминать дизайн концепта Hi-Cross. Аналогичные дизайнерские «мотивы» используются также в новом кроссовере Qashqai.
Техническая информация о новом Nissan X-Trail практически отсутствует. Существует, правда, предположение, что в линейку двигателей новинки войдет 182-сильная бензиновая «четверка».
Кроме того, известно, что X-Trail будет также доступен покупателям и в семиместном исполнении.
 

   
Комментировать от
или
  • МАшинка конечно суперпопулярна! Мне она всегда нравилась ,неудивительно, что ее обновляют.

  • Вот непонятно, почему Кашкай уже третий раз обновляют, в товр емя какЭекстрейл вообще нет обновляли!

    еще рекомендуем