Я здесь:
  • xi lin
  • Блог
  • последнем Лексусе 2013
0
6

последнем Лексусе 2013

Компания Lexus назвала рублевые цены на седан IS нового поколения. За счет "упрощения" базовой комплектации удалось добиться снижения минимальной цены на 168 000 рублей. Теперь стоимость Lexus IS находится в пределах от 1 377 000 рублей до 1 929 000 рублей.

В базовое оснащение Comfort входят 8 подушек безопасности, система курсовой устойчивости, ABS, 17-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары,авто светодиодные лампы, передние и задние датчики парковки, электрические зеркала с обогревом, MP3-аудиосистема с 6 динамиками и 7-дюймовым дисплеем. По сравнению со стандартной комплектацией предыдущего поколения, в автомобиле отсутствует система бесключевого доступа, а двухзонный климат-контроль заменен на однозонный.Комплектация Executive предусматривает кожаную отделку сидений, двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ в салон, датчик дождя, круиз-контроль и автоматически затемняющееся зеркало заднего вида.
Комплектация  Premium предалагается с 18-дюймовыми колесными дисками, вентиляцией передних сидений, электроусилителем руля, камерой заднего вида, навигатором и мультимедийной системой с DVD-проигрывателем и восемью динамиками. Данная комплектация доступна в двух версиях – Premium 1 и Premium 2 - по одинаковой цене. Отличаются они вставками в салоне из дерева и бамбука, соответственно.
Топовая комплектация Luxury предлагает покупателям светодиодные фары головного света, люк, подогрев рулевого колеса и акустические колонки Mark Levinson с 15 динамиками.
Новый Lexus IS 250 оснащается 2,5-литровым V6 двигателем мощностью 208 л.с. и 6-диапазонным "автоматом". В гибридной версии IS 300h под капотом располагается 223-сильная установка, сочетающая в себе 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с непосредственным впрыском топлива, электромотор, комплект аккумуляторов и вариатор.
в дополнение,Российские дилеры Lexus (Лексус) начали принимать заявки на спецверсии двух автомобилей представительского класса: кроссовера RX 270 и бизнес-седана ES 250. Версии, получившие название Expert Special Edition RX 270 и Premier Special Edition ES 250 будут иметь гораздо более высокие возможности, которые можно приобрести по весьма выгодной цене.
Таким образом, модификация Premier Special Edition премиум седана ES 250 будет стоить 1 800 000 рублей. Автомобиль будет оснащен ксеноновыми фарами ближнего света, десятью подушками безопасности, электрорегулировкой рулевой колонки и передних сидений, передними и задними датчиками парковки, интеллектуальной системой доступа в автомобиль. Все это доступно и в комплектации «Эксклюзив». Но помимо этого, набор опций расширился и камерой заднего вида со специальной динамической разметкой, 8-дюймовым цветным дисплеем, DVD-проигрывателем, памятью настройки боковых зеркал, вентилируемыми передними сиденьями с кожаной обивкой, электрообогревом ветрового стекла, солнцезащитные шторки для пассажиров заднего ряда сидений, датчиком дождя и др. За все это придется доплатить 144 000 рублей, тогда как разница в стоимости между комплектациями «Эксклюзив» и «Премиум» достигает 300 000 рублей.
Новый набор опций получил и кроссовер класса премиум RX 270. Спецверсия Expert Special Edition RX 270 будет стоит ни много, ни мало – 2 066 000 рублей и будет включать в себя все оборудование комплектации «Комфорт» (обивка сидений кожей, электропривод зеркал заднего вида, рулевой колонки и сидений с функцией запоминания конфигурации трех положений, система бесключевого доступа, двухзонный климат-контроль, 18-дюймовые легкосплавные диски и дестять подушек безопасности). Помимо этого также будет установлен восьмидюймовый цветной экран, камера заднего вида, система навигации, аудиосистема, поддерживающая все актуальные форматы, джойстик управления, камера заднего вида с динамической разметкой и автоматическая система рециркуляции воздуха.

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем