Я здесь:
6
1

дайте совет!

У меня обострилась молочница, врач сказал делать спринцевание содой. Тут я вычитала, что спринцевание содой, помогает забеременнеть, но мне пока беременность не нужна ( у меня уже есть ребенок) подскажите, пожалуйста,  какова вероятность забеременнеть после окончания лечения? или вообще может купить таблетку и не заморачиваться?

   
Комментировать от
или
  • Мне от молочницы при беременности хорошо помогли таблеткиТержинан, а так 1 таблетка Флюкостата и все проходит, а лучше и партнеру выпить, не помешает

    • Честно говоря, я думаю, что лучше всего купить таблетку, эффект будет гораздо быстрее!

      • раз в жизни сталкивалась с этой проблемой на фоне приема антибиотиков- я пропила линекс и вставляла свечки "нистатин"

        • Я тоже всегда За! спринцевание. Правда спринцуясь отваром четырех трав я забеременела, чему была несказанно рада, так как до этого полгода не могли достичь зачатия. Не знаю точно, быть может это совпадение.)) Ну если вы не хотите пока ребенка очередного просто берегите себя, средств для этого предостаточно. Опять таки я против всяческих таблеток, они по минимму снижают иммунитет. Придется во всяком случае быть аккуратными в интимной жизни.

          • Ну раз вы не хотите пока что еще детей, просто придохраняйтесь. Таблетка не всегда эффективна, ее еще правильно подобрать надо.

            • Я делала спринцевания содой, а причем тут беременность, если во время лечения вы не будете жить половой жизнью? Надо обязательно пройти комплексное лечение, а что вам еще назначили?

              еще рекомендуем