Я здесь:
59
14

"СВОБОДНЫЕ УШИ"

null
здравствуйте,дорогие дамы и может быть даже мужчины))на нашей планете не один миллиард людей,но как это не плачевно бывает такое что поговорить не с кем(я предлагаю вам в своем блоге просто поговорить,поделиться своими проблемами,радостями,вобщем чем угодно)))В МОЕМ БЛОГЕ НЕ ОСУЖДАЮТ!с нетерпением жду ваших писем.так же можете поделиться любимыми фотографиями)

 

Комментировать от
или
  • привет.я к вамdance.gif

  • Приветик я к вам присоединяюсь вот собственно начнем :у меня вот такая ситуация есть у меня сестра сводная-двоюродная вообщем была она в браке долго развелись в этом году они с мужем ,развелись по ее желанию нагуляла 2го ребенка  муж забрал ее домой парню нервы мотала да и сейчас мотает ,договорились семью не разрушать так как есть у них дочь мишка ко 2му ребенку отнеся замечательно любил как свою но сестра все таки свалила в иркутск снова малая у бабушки жила потом приехала забрала малую на 3месяца и снова привезла так как отчим не принял ребенка раздражает она его Мишка обрадовался что дочь вернулась сообствено малышку здесь все любят и окружают внимание но вот я свела Мишку со своей кумой которая тоже разведена пара они красивая и интересная получилась Аллюську Ленчик обажает а та ее и говорит что хочет чтобы папа женился на Лене :но моя сестра тешит свой гребанный эгоизм звонит мотает нервы и говорит что бы ребенок жил дома только с папой будет проверять вообщем ребята в тупике я советы давала поставить ее на место но такая что это оч сложно угрожает если он не выполнит условия она забирет дочь в иркутск  мнение ребенка не учитывается сама живет а им не дает ,у Ленки большой домик и с удобствами с отличным ремонтом а там где живет Мишка просто ужас вообщем что посоветуете ребятам так как Мишку и Аллку мне жалко мы для них все сделаем что в наших силах помагаем чем можем Мишке нервничать нельзя так как она его довела что у него уже был микроинсульт 1 вот эта 1ая история !

    2. У нас в августе 4дня рождения финансов не густо что дарить понятия не имею но так что бы самим потом лапу не сосать ,и в тоже время хочется что бы у сыночка и племяшки были классные день рождения особенные и не дорогие так как племяшке мы будем покупать торт и организация тоже на мне собственно как и сыночка ,+что дарить бабуличке и братишке дни рождения у нас идут в таком порядке :10,15,20,26 ,брату кстати исполняется 20 лет 

    • почему бы мише не обратиться в суд, чтобы бывшей жене урезать права на ребенка.

      насчет др...если крайняк можно взять какой то кредит или что-то в кредит, но так чтобы можно было быстренько вернуть-т.е небьольшие % и небольшая сумма. или занять или сделать что-то самим рукаим

    • ну кредит не хочется так как мы сейчас в долгах как в шелках ,а что своми руками ну бабушке понравится а что касаеться брата он такое не оценит а поповоду суда Миша узнавал и по закону все права в пользу матери, вот так но за советы спасибоsmile3.gif

    • ну как всегда наша страна,наши суды-будет кто-то там лезть глубже и вникать в семью

    • можно обратиться в органы опеки и попечительства,они не имеют права не отреагировать,мать будет под наблюдением и в случае недостаточного ухода будут приняты меры(могут поставить вопрос о лешении прав на ребенка)отцу главное вовремя встрянуть в это.

    • По сути она как мама хорошая в плане ухода но сейчас она в другом городе и живет во втором браке с дочкой общается ,и готова ее забрать в любое время но Алла хочет быть с папой и в школу ходить с сестренками двоюродными они ровесницы вся проблема по сути в том что она может забрать ребенка и не дает сойтись не с кем ему причина не хочет травмировать ребенка но сама сошлась и живет и все это непонятно что и как  а сейчас она должна приехать в сентябре чтобы учится где то на 1 или пол года 

    • Валюш, выход всегда можно найти. Лучше всего это обратиться к семейному юристу. Есть всегда много лазеек , о которых мы не догадываемся. Сестра себя так ведет, потому что видит реакцию на свое поведение, для нее будет большей травмой полный игнор. 

       Я у себя в городе нашла сайт совместных покупок, где цены значительно ниже, нежели в магазинах и на рынке. Для подарков родным можно что-то поискать.

    • Больше спасибо ,smile3.gifпопробуем

  • Привет! Отличная идея! Я с вами!!!!!

    • Привет, Ириш! Замечательная темка.. У меня проблема с общением. Точнее проблемы две: меня либо не любят и пытаются шпынять, либо откровенно используют в своих интересах. Я не умею давать отпор и еще больше замыкаюсь в себе. Понимаю что это не правильно, но не знаю как изменить ситуацию.

      • вот это как ??"либо откровенно используют в своих интересах" расскажите пожалуйста                                    

      • привет,самый простой способ что либо изменить это полностью сменить обстановку и может даже круг общения,представь что перед тобой чистый лист бумаги-твоя жизнь,на этот листок ты можешь записать все что хочешь,будь уверенней,не позволяй пользоваться собой,что тебе терять?тех кто не понимает?всегда можно все изменить)

    • Ирина, прикольно написали, поделиться проблемами))проблемами не привык делиться, та и нет их  ))))хочу поделиться радостью ,ведь сегодня пятница)))и будет очень весело и жарко )))и завтра думаю матануть на море на денечек)вот сижу на работу и жду 17.00))чтобы уже скорее свалить домой ))  расскажи как ты  ? ))

    • Ира, замечательный блогgood.gif Поговорить не с кем по одной простой причине: всё, что ты скажешь близким, друзьям чаще всего потом оборачивается против тебя же. Вот и молчат люди.

      У меня сейчас самая большая проблема - отсутствие денег. Муж ищет работу - но пока безрезультатно. Нет, он не тунеядец, он работает и вакансии есть, но менять 4-5 тысяч на теже 4-5 тысяч смысла нет. А нам этих денег катастрофически не хватает((( С ужасом думаю, что в этом месяце нужно сына в школу одевать, тетради, учебники покупать.

      • очень вас понимаю,мы с мужем меньше года назад в общаге жили на одну его зарплату в 1,5 млн бел.руб.((((тяжеловато((но зато мы нашли для себя несколько сайтов с частными обьявлениями.продают все,от,извините,трусов до сомалетов)))сейчас муж работу сменил и квартиру мы сняли,но таримся только на этих сайтах,дешево))купили там спальню и малышу одежду там покупаем да и себе))не переживайте,выход всегда есть.если хотите скину вам ссылку на сайт,где новые вещи очень дешевые и доставка бесплатная,единственный минус вещи нужно ждать около 2х месяцев)

      • Олечка, а ты сама подработать не можешь? Шить, вязать, может на компе набирать что то. Школа действительно ныньче золотая. На продуктах можно сэкономить а на школе - нет!

      • Ирина Куродова Ира, конечно давай ссылку, может что-то и найду подходящее)))

        Ирина Белкина Ира, у меня доце только-только два годика исполнилось. Шить-вязать - руки не из того места растут. Да и доця шилопопая очень. Дома веду бухгалтерию по нашей фирме и ФОП мужа. То есть тоже как бы работаю, только зарплату за это не получаю, а времени много уходит(((

      • Спасибо))) Вроде много всего. Нужно будет порыться))) А там можно напрямую заказывать, без посредников?

      • вроде да,платишь когда посылка приходит.

      • Можно же придумать что то.! Мы с мужем разошлись когда доче 4,5 было а сыну всего два месяца. Что я только не делала на руках с непрерывно орущим Ванькой! И семена фасовала, и шоколадки упаковывала и мозаику делала ( от мозаики пришлось отказаться, т.к у детей аллергия на состав началась). Потом комп купила и стала тексты набирать, дипломные и курсовые печатать, потом вышивкой увлеклась.. У вас тоже есть своя изюминка и что то что вы умеете лучше других. Если есть возможность - сведите то что не оплачивается к минимуму и постарайтесь отыскать что будет приносить хоть какой то, пусть сначала копеечный доход. Поверьте, у вас крылья за спиной сами вырастут и материально чуть - чуть но станет легче!

      • То, что неоплачивается - это наша фирма и наш ФОП. То, что нам доход приносит. И у бухгалтера нет минимума))) Я же не могу не посчитать зарплату, или не сдать отчёты - за это штрафы. 

        Выход конечно есть! Ищем новую работу.

      • Тогда удачи вам! Все обязательно наладится!

      • А куд ж мы денемся)))

        Ира, а что у тебя за проблемы в общении? В чем проявляются?

      • да уж у нас похожая ситуация, муж работает на 2-х работах. на одной 2/2, а на другой в свои выходные кроме сб и вс. приходится себя круто ограничивать. недавно покупали теплую кофточку сыночку-вдруг холодно и сразу надеть. все уже мало. а все дорогущее, а зимние вещи? кошмар, себе дешевле..я вроде и так ничего лишнего не покупаю, но приходится как то продумывать чтобы приготовить чтоб вкусно быстро недорого и побольше получилось. муж предлагает расписывать на неделю приготовления блюд. я считаю это очень удобно. это экономия т.к сразу знаешь когда как приготовить и все рационально использовать

      • Олечка, все когда-то заканчивается. И "темно-серая" ))) полоса тоже пройдет. Испытания нам даны, чтоб мы вынесли какой-то урок. Все будет хорошо.

        У нас относительно денег последние лет 5 экстрим.Но я научилась не заморачиваться.

        Самое главное -все живы и здоровы.   

      • Кристина, вот и я о том. У нас можно работать и на трёх работах и быть вынужденным экономить на всём. Вот ведь парадокс. Я же сейчас не пишу о том, что мне не хватает денег на покупку острова. Не хватает на самое необходимое(((

    еще рекомендуем