Я здесь:
  • МАША ВИНИЧЕНКО
  • Блог
  • Фотоконкурс Мы едем, едем, едем...
4
4

Фотоконкурс Мы едем, едем, едем...

Всем здравствуйте )) Все началось с того что мы захотели учавствовать в конкурсе, думаю ну здесь врядли развод будет все предельно ясно у кого больше голосов тот и выиграл. Дело в том что я по жизни никогда ничего не выигрывала, ну не везло мне, а тут такой шанс!!! )) Сидела трое суток возле манитора, рассылку делала, совсем не уделяла времени своему сыночку! Один человек мне сказал прочти внимательно правила, я сначала не поняла, ну кинулась изучать.

2.1. Победители Конкурса определяются следующим механизмом: победители будут определены экспертным жюри из числа первых ста участников, набравших наибольшее количество голосов пользователей сайта.

По начала этому пункту не придала значения, думаю ну по голосам и определят 1,2 и 3 место! После начала сомниватся на счет моего решения, пересмотрела все предъидущие конкурсы и ужаснулась, люди которые набирали большее количество балов, точнее первые 3 человека ни разу не выиграли (( У меня опустились руки ((

И все же мне хотелось бы очень узнать как жюри проводит отбор претендентов на выигрыш!!! Если кто то может мне обьяснить буду очень рада!!! ))

И все равно я продолжаю надеятся на победу!!! И желаю всем остальным удачи!!!

Комментировать от
или
  • Действиетльно,критериев нет....как же они будут из  100 симпатичных деток, с интересным содержанием фото, с разной возрастной категорией выбирать? не понятно. Я тоже никогда и ни где не участвовала, старшая дочка уговорила для младшей старается, она же помимо того что старшая сестра ещё крестная ей. Верим и надееися на  победу! И всем участникам удачи в конкурсе.

    • Мне просто интересны критерии их выбора ))

      • Мне кажется, что так лучше, когда жюри определяет, а вам как кажется?

        • здравствуйте.мы первый раз учавствовали в фотоконкурсе веселые брызги.Было написано что победителями будут фото набравшие наибольшее количество голосов. И когда там у людей на первых местах было уже по 1500! голосов, а у некоторых за несколько часов по 500 прибавлялось, правила вдруг изменились на вот такие. И смотрю теперь во всех конкурсах так...

          еще рекомендуем