Тыквенно-творожные маффины с черной смородиной
Все ингредиенты из предыдущего рецепта (бананово-творожные маффины), только вместо бананов берём тыкву. Украшаем глазурью и черной смородиной.
Поделитесь с друзьями!
Мадамка :)) | Венок из веток |
Только представить себе могу как же это вкусно, очень хочу приготовить)))))
Муку только сыпь до консистенции густой сметаны, так,что бы легко в формочки выкладывать...само стекать должно...тогда они воздушные будут..больше муки-будут крутые...я такие не оч люблю..
Ой, здорово..спасибо за совет...обязательно это учту)))
Очень люблю все творожное! КСТАТИ, ТЫКВУ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!Надо будет попроовать!
А я люблю эксперементировать)))Дома не оказалось бананов, но был кусочек тыквы))) Так получился этот рецепт))