Я здесь:
  • Варежка .
  • Блог
  • Творожно-банановые маффины
5
17

Творожно-банановые маффины

Ингредиенты:

2 банана
200 г творога
1 яйцо
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 г сливочного масла
4 ст.л. сахара
ваниль
соль

  • Яйцо взбить с сахаром и ванилью. Добавить размягченное масло и творог.
  • Бананы размять вилкой и добавить в тесто.
  • Муку просеять с солью и разрыхлителем и ввести в тесто.
  • Разложить тесто по формочкам и печь 35-40 минут при t-160С.
  • Маффины достаточно плотные, поэтому пекутся долго, и на сильный огонь их ставить нельзя.

 

null

 

Приятного аппетита!!!

Комментировать от
или
  • Давно я не готовила чего-то такого, но если соберусь, то приготовлю все в большой форме. Будет такой огромный маффин)

    • Большому куску рот радуется)) (как говорит моя бабушка))))

    • Это точно, а попа и талия потом страдают от таких кусков)

  • Оооо, ты решила сегодня всех рецептами просто завалить, вот это вкуснотища!! Эх, а я на диете((

    • Просто выкладываю, делюсь,так сказать..опытом)) Сейчас печь уже тяжеловато становится...Может хоть другие себя порадуют вкусностями)))

еще рекомендуем