Я здесь:
6
2

Новость

Наши дети выросли, как говорят, "в одной песочнице". Ванечка ровесник моего Егорки. Его мама-Аня, родила его в 35 лет, это ее первый и единственный ребенок. Высокая, блондинка с короткой стрижкой, большими голубыми глазами, и всегда улыбающаяся. Аня у мня вызывала чувство восхищения, такая она была светлая,позитивная,всегда спокойная и оптимист по жизни.

Пока дети были дошколятами, мы виделись достаточно часто. Потом встречались в основном случайно, вечером, когда Аня приезжала с работы (она преподаватель в колледже). Дети играли, мы успевали перекинуться "парой слов". Но даже это мимолетное общение всегда оставляло только хорошие и позитивные впечатления. Даже если было плохое настроение, Аня умела настроить на позитивную волну.

Последний раз я видела Аню весной, примерно в мае. Мы встретились,когда она выезжала на машине со двора,а я въезжала... Мы остановились, и за 5 минут общения успели обменяться всеми новостями.

Больше я Аню не видела. 

Окна в их квартире не светились, машины у подъезда не было.... И Ваню я не встречала с лета....

Сегодня я узнала,что Ани не стало.. Ей было всего 45 лет.. инсульт...Папа забрал Ваню и уехали в деревню..

До сих пор не могу поверить и смириться с этой мыслью. 

Комментировать от
или
  • ​Эта тема очень больная для меня.

    В 30 лет умерла моя лучшая подруга от лейкемии. За три дня убралась.На выходных поднялась температура. В понедельник сходила к врачу.Во вторник поехала с анализами в гем центр. А в среду растаяла на руках у мужа.

    В 43 года умерла еще одна подруга. Позагорала на юге и не нашла времени сходить к онкологу и показать родинку, которая сильно изменилась. У мерла через 3 месяца, стойко перенося дикие боли, удушье и бессоницу.

    Царство им небесное! Вечный покой.

    • Земля им пухом всем... Как это страшно!!!! 

      Я в такой прострации... собираю реальность по осколкам.. Я не верю и не могу принять эту новость!!! 

    • Варежка ., какой кошмар....Мы только сегодня на эту тему говорили с дочкой старшей. У мужа её первой учительницы, самой лучшей и любимой, онкология резко и неожиданно....Мама моей подруги умерла за 6 месяцев от саркомы....ой, тяжёлая тема.

    • а тут вот какая ситуация... У Ани мама заболела и впала в кому, врачи не давали никаких прогнозов и она поехала к маме с мыслью,что едет на похороны... перенервничала,поднялось давление и как результат инсульт.. Аня умерла,а мама вышла из комы..

    • Варежка ., ужасно всё это. Молодых особенно жаль - тех, у кого детки остаются сиротами.

  • ​Как жаль((((( вот тебе и жизнерадостный оптимист (((( инсульт .....

    еще рекомендуем