Я здесь:
  • Варежка .
  • Блог
  • Многоразовые подгузники: "за" и "против"
24
0

Многоразовые подгузники: "за" и "против"

Интересует мнение... Часто натыкаюсь в инет-магазинах в разделе "Уход" на такой товар как "Многоразовый подгузник". С виду очень привлекательные, по описанию тоже вещь "необходимая". Но настолько ли она необходимая?

Ваше мнение,мамочки? Кто пользовался или почему не купили?

Многоразовый подгузник Blueberry One Size Deluxe (Блуберри Уан Сайз Делюкс) на кнопках


В возрасте от трех месяцев и старше малыш адаптируется к окружающей среде и гораздо больше двигается. Он ползает, переворачивается, изучает мир вокруг себя. На этой стадии развития для малыша особенно важны сухость и комфорт. Подгузник является незаменимым помощником для мамы и активного малыша.

Подгузники Blueberry созданы с любовью и заботой о самых маленьких! Ткани подгузников являются экологически чистыми и не содержат вредных примесей. Все материалы для пошива подгузников Blueberry производятся в США, что является гарантией высокого качества и безопасности для малыша. На сегодняшний день Blueberry признаны одними из самых лучших подгузников среди многих других иностранных аналогов.

Многоразовый подгузник Blueberry One Size Deluxe на кнопкахимеет специально разработанную систему кнопок, позволяющую регулировать размер. Подгузник состоит из непромокаемого верхнего слоя и внутреннего, сделанного в виде кармана из высококачественного микрофлиса. В комплекте с подгузником идут два вкладыша из микрофибры. Маленький вкладыш состоит из трех слоев впитывающей ткани и подходит для подгузников маленького и среднего размеров. Большой вкладыш состоит из четырех слоев и подходит для подгузников среднего и большого размеров.

Особенности: Система кнопок для регулирования размера. Крепятся при помощи кнопок. Созданы из из двух слоев: непромокаемый материал и карман из микрофлиса. В комплекте идут 2 вкладыша из микрофибры. Микрофибра - гипоаллергенная ткань, антибактериальная, стерильная и не пахнет. Микрофибра сохраняет свои свойства даже после большого количества стирок. Модные, оригинальные расцветки и яркие принты. Дополнительно: Внешний слой: 100% полиэстер. Внутренний слой: высококачественный микрофлис. Вес ребенка: от 4,5 до 16 кг. Талия: 23-53 см. Бедра: 10-32 см. Увеличение размера: от 34 до 47 см.
Комментировать от
или
  • ​Не знаю, мне не понравились. Буквально пару раз пробовала, ну все равно не то что в одноразовых, да и на ночь их не хватает. Так что опять вернулись к своим Белла Хеппи и горя не знаю ))

    • ​Я бы одевала такие на сон , мы еще писяемся на сон.

      • ​а я не видела такие никогда, или может внимание не обращала

        • ​Ну девочки, наверно единственная, кто пробовал реально это я. Принцип у этих подгузников - как раньше у пеленок, помочился ребенок, нужно менять вкладыш. Сами трусики не мокнут, там специальная ткань, которая влагу впитывает, но не выпускает обратно. трусики с подкладом внутри, куда вкладываются такие мягкие тряпочки-вкладыши, типа махровых. после одного-двух раз писания, нужно менять только внутренний вкладыш. вчера я своей малышке на сон утренний одевала - он у нас всего 40 минут, и все в порядке, она проснулась сухая, ничего там преть не успевает, вкладыш. у меня как раз и на кнопках есть и на липучках, но мне кажется их нужно все таки по размеру покупать, кстати нигде они не давят. у меня есть трусики на сейчас (3 месяца) и размером побольше - наверное ближе к году. вкладыши я вчера в детском мире видела - стоят 4 доллара,

          • Светлана Латута, т.е. Вы довольны,Светлана? Экономия на одноразовых чувствуется? 

            Еще я слышала можно нашить из старых полотенец вкладыши... а не из микрофибры,как готовые.

          • Варежка ., я ими не все время пользуюсь - доча чаще всего когда не спит - валяется голенькая, если на руки беру или на короткий сон, то одеваю. на ночной сон это конечно не вариант. Если задаться целью экономить, то можно. У меня 10 вкладышей, они сохнут долго, но они реально очень мягкие. Если ребенок в такие покакает - то думаю тоже не страшно, хотя доча моя перед тем, как покакать дает знать крехтением, поэтому я быстро все снимаю и держу ее над горшком. стирала их и в машинке и на руках детским мылом, все нормально. Пока я довольна. а летом по мне, так это вообще благодать - подгузники вообще не понадобятся - сохнуть все быстро будет

        • ​а  они  поштучно  не  продаются ?  только  по  3  штучки  в  комплекте,  чтобы  попробовать ?  взяла  бы  только  один  и  рассказала  бы  нам  свои  впечатления ?

          • Инна Предновогодняя ))), продаются по одному, а вкладыши и поштучно и набором.Это я просто варианты расцветки показала 3 разных, на самом деле их много..

        • Я с сыном купила похожие. Но получалось, что вкладыши в этот подгуз по цене памперсов. А если подкладывать пелёнки ( в инструкции писалось, что можно) - ребёнок мокрый был.​ Ну и если ребёнок покакал, то всё равно его стирать нужно. Но это 13 лет назад было.

          • ​Чтоб было комфортно ими пользоваться ,то надо иметь минимум комплектов 10 трусиков. Если меньше,то трусики будут не успевать сохнуть зимой. Их нельзя сушить на батарее.. Самый большой недостаток,так это,что надо сразу выложить приличную сумму. Я тоже хотела,но передумала. 

            • ​не доверяю таким. попка преет.sorry.gif

              • Я почему-то слышала только плохие о них отзывы, и попа не дышит, и болезни вызывает. но сами не пробовали.\

                • ​Я тоже решила, что это отличная экономия, собралась было их покупать, но подруга меня отговорила, сказала, что в них преет попа, так как и тебе сказали) и что они довольно плотные, ну в смысле, что в них ребенку неудобно. 

                  • у моего брата давно еще (ему уж 23 года) были непромокашки, но они были из клеенки,а внутри сетка. Потом они перешли "по наследству" моему сыну, мне они не нравились. Но я то  понимаю,что технологии нынешние далеко ушли от тех,что были 20 лет назад. Вот и терзаюсь сомнениями.

                  • Варежка ., а если одну штучку купить и вкладыши и попробовать? Свекровь говорила, что они ехали с маленьким ребенком в дальнюю дорогу и им такие трусы напрокат родственники давали), вот время-то было)

                  • Вот я думаю,может и правда купить одни на пробу..а если понравится,докупить другие расцветки..

                  • Варежка ., ну да, я думаю, что так будет лучше всего, а то если сразу комплект - во-первых дорого, а во-вторых вдруг не понравится, что тогда с ними делать?

                  • Варежка ., а я вот сама тоже не пробовала, но слышала, что многоразовые по ножкам текут. Я переплачиваю за удовольствие сухой попы утром, нам никак нельзя мокроту разводить, а то опрелости неизбежны. Сейчас покупаю одноразовые подгузники ловулар, которые впитывают жидкость за 45 секунд. Зато красноты теперь нет на нежных участках.

                  • Ну не знаю у кого текут, у нас не протекают. Они тоже очень быстро впитывают, микрофибра ткань сама по себе жидкость отлично впитает. Да и резиночки по всем краям, плюс бортики небольшие - все как у одноразовых подгузников.

                  • Светлана Латута, ну да, у них же фирмы тоже разные, я уже не помню, про какую мне марку говорили. Сейчас не вспомню уж. А бортики - это те же самые кармашки от протекания?

                  • да-да, именно кармашки от протекания. у меня двое трусиков - на липучках и на кнопках, на липучках все отлично. а вот на кнопках немного запах появляется

                  • Светлана Латута, у меня на одноразовых тоже кармашки от протекания. Не пугайтесь, что на фото внутри черная вставка - это абсорбент из активированного угля просто в наших ловуларах

                • ​мне  вот  тоже  всегда  интересно  было , мои   знакомые  не  пользовались ,  а  по  отзывам  в  инете  они  классные

                  • Инна Предновогодняя ))), Да вот начиталась положительных отзывов еще во время беременности, заказала...а подруга отговорила,мал фигня полная, попа преть будет. Я и отказалась. А сейчас думаю, ну дома то поменять не лень, простирнуть вкладыши..На улицу и одноразовые надеть можно. Вроде как экономия хорошая на одноразовых.

                еще рекомендуем