Я здесь:
  • Любовь Коровина
  • Блог
  • Здравствуйте, дорогие посетители моего блога!
0
7

Здравствуйте, дорогие посетители моего блога!

Ссылка на бесплатную регистрацию в компанию SKINNY BODY CARE и экскурсию по компании.acute (1).gifacute (1).gifacute (1).gif

Это мой первый опыт - поэтому не судите строго. И с чего вдруг я решила сайт сделать? Да просто очень захотелось как можно большему числу людей рассказать о нашей компании!

Показать эту замечательную возможность - просто сказочно простую и доступную. Ведь каждый второй в интернете ищет возможность ЗАРАБОТАТЬ.

И каждый третий - в поиске волшебного и безопасного средства для похудения.

SKINNY BODY CARE - это две реальные возможности - ПОХУДЕТЬ ВО-ПЕРВЫХ, ЗАРАБОТАТЬ -ВО-ВТОРЫХ !Реально ли похудеть со Skinny Body Care?


РЕАЛЬНО ! И этому есть тысячи доказательств! Skinny Body Care одна из наиболее молодых, современных, перспективных и уникальных компаний на рынке сетевого маркетинга в России! Она была основана в США в 2010 г. За два года покорила 165 стран мира и 25 декабря 2012 г. вошла в Россию. Уникальность заключается в двух востребованных продуктах - это капсулы для похудения Skinny Fiber и сыворотка против старения AGELESS.

Итак наиболее популярными являются, конечно, капсулы для похудания. СОСТАВ: 7 компонентов натурального растительного происхождения: GLUKOMANNAN, экстракт листьев CHA DE BUGRE и каралумы, BROMELINE , PAPAIN, LIPASE, PROTEASE.


Действие каждого из них дополняет действие других,а все вместе они чистят кишечник , расщепляют и сжигают жиры, создают иллюзию сытости , способствуют улучшению пищеварения и оказывают много других положительных эффектов.

Одна упаковка Skinny Fiber рассчитанная на месяц приема для дистибьюторов компании Skinny Body Care стоит 60$, для потребителей - 80$. Рекомендуется принимать капсулы 2 раза в день не меньше, чем за полчаса до еды запивая стаканом воды. Курс приема рекомендуется - 90 дней. В случаях очень большой массы можно принимать 3 раза в день.

Побочных неприятных эффектов не наблюдается. Вес снижается постепенно, чувство голода притупляется , нет тяги к сладкому и выпечке, быстрее наступает насыщение. Капсулы работают и вес неуклонно снижается !
РЕАЛЬНО ЛИ ЗАРАБОТАТЬ? РЕАЛЬНО!

Все это замечательно - но самое классное то,что заботясь о себе, решая свои проблемы с весом или ухаживая за кожей с помощью AGELESS и не занимаясь никакими продажами Вы попадаете в работающую матрицу - и постепенно при ее заполнении выходите на замечательный бонус - ПОСТОЯННЫЙ, ПАССИВНЫЙ, РАСТУЩИЙ ДОХОД!!! А ЭТО НИ МНОГ НИ МАЛО, А МИНИМУМ 1618 $ В МЕСЯЦ!!

Подробно - смотрите раздел : МАРКЕТИНГ или презентации. Жду Вас в команде стройных и успешных TEAM DIAMOND!


Моё обращение ко всем кто хочет зарабатывать деньги, которые понимают в бизнесе и готовы рассмотреть моё предложение.
У нас платят минимум 50% реферальных,а на статусе дистрибьютор и до 60%...а по Мэтчин бонусу минимум 50% максимум 100%....и это никого не оставит равнодушным...

Сколько мы получаем в других проектах реферальных?...5,10%..ну пусть 20%...а здесь минимум 50%.Поймете суть- обалдеете от скорости! Телефон:

  • +7 (919) 4378044

Skype:

Комментировать от
или
еще рекомендуем