Я здесь:
  • Наталья Бахтинова
  • Блог
  • Семья должна быть молодой!
11
0

Семья должна быть молодой!

Я счастлива, что мне довелось встретить такого замечательного, любящего и надежного мужчину в своей жизни - моего мужа, рядом с которым я действительно хочу вести совместный быт, растить детишек, и нам не потребовалось много времени, чтобы решить, что мы готовы к появлению малыша.. Известие о том, что я беременна было действительно большой радостью в нашей семье, несмотря на то, что и мы сами и наша семья еше очень молоды...  Лично я всеми руками и ногами за то, чтобы семьи образовывались и разрастались пока родители молоды!!!

 
Комментировать от
или
  • ​Простите меня, пожалуйста, если я кого то задела этим своим постом, это просто был некий душевный порыв))) И здесь не идет речь о том, что все должны в срочном порядке должны женится, выскакивать замуж и рожать кучу детей.. Просто если есть человек, с которым тебе хорошо, то я, например, не понимаю отговорок типа: сначала на ноги встать.., нагуляться надо... Всех денег, как говориться, не заработаешь, и чем дальше, тем больше кажется, что еще чего-то не хватает...

    • А я как то изначально знала что ребенка рожу ближе к 30. Даже и не хотелось никакой семьи до 25. Хотелось гулять, отжыхать и наслаждаться жизнью ))))) Зато теперь в клуб не тянет. Спокойно сижу в декрете, и душа никуда не рвется. На работу только иногда, но это изредка )))))))) 

      • Каждому свое. Я сознательно откладывала рождение малыша к 25. не хотела рожать совсем девчонкой.

        • ну каждому свое, я наоборот не хотела детей) Хотя может еще потому, что у нас Шурик был маленький. Да и хотелось с мужем просто пожить. Деть появился на 6-ой год совместной жизни. И я не жалею. 

          Я рада, что у вас все хорошо! Так держать!)

          • Наталья, я сколько вам лет? Вы создали семью до того как узнали то беременны ли же после, так как ребенок должен родиться в законном браке?
             

            • семью мы создали до того, как узнали о беременности, мы тянули с этим делом почти полтора года - все хотели по-больше денюжек скопить на празднование этого события, и вот, к марту месяцу текущего года мы поняли, что копить у нас ну не получается, и в один прекрасный день мой, теперь уже, муж подарил мне кольцо и предложил зарегистрировать наши отношения, в мае мы отпраздновали свадьбу, а уже через недельки две нас настигла эта радостнейшая новость, что скоро мы будем еще и родителями))))

            • как здорово что у вас все так прекрасно  сложилось, ты наверное права, если ждать пока денег насобираем то долго придется ждать, нужно брать и делать, если есть желание))))

            • вот-вот, и я про то, если лежит душа, надо брать и делать... А то мы вот, например, ждали бы и ждали себе еще лет   -дцать, а там как-то и привыкаешь уже - без "лишнего груза" так сказать..))))

          • Наталья , почему вы судите только по своему примеру ? многие пары наслаждаются жизнью, потом наслаждаются  браком )и живут до конца жизни ))А вы тут пишите , что семья должна быть молодой )Семья должна быть крепкой, а не молодой )и не важно когда она сформировалась .....

          еще рекомендуем