Я здесь:
  • Alexander Shevcov
  • Блог
  • Нейрохирургические операции опухолей головного мозга в Израиле.
2
99

Нейрохирургические операции опухолей головного мозга в Израиле.

null

Нейрохирургические операции в Израиле, в Тель-Авиве, проводятся в клиниках Ассута, Топ Ихилов, Хадасса, Шиба специалистами, способных на высочайшем уровне справляться с самыми сложными случаями. Таких в Израиле немного, как впрочем и в любой стране. Консультационный центр сможет показать Ваш снимок МРТ любому из указанных ниже ведущих врачей в течении суток. В ответ Вам будет прислано заключение профессора и приглашение на операцию от его ассистента, с указанием стоимости и сроков.

Ведущих нейрохирургов в Израиле можно назвать лишь несколько:

- профессор Цви Рам, зав. отделением больницы Ихилов-Сораски, всемирно известный нейрохирург, славящийся сложнейшими операциями, в том числе на открытом мозге, без наркоза,
- доктор Нево Маргалит, заместитель профессора Рама и непревзойденный мастер в операциях на стволе головного мозга...,
- профессор Шломи Константини - всемирно известный детский нейрохирург, зав. отделением детской нейрохирургии в Ихилов-Сораски,
- доктор Роберто Шпигельман из Шибы, зав. отделения радиохирургии, в недавнем прошлом президент всемирной ассоциации радиохирургов,
- профессор Шимон Маймон, специализируется на операциях на аневризмах и мальформациях,
- группа специалистов из больницы Хадасса, занимающихся комплексным лечением опухолей головного мозга в Израиле, во главе с профессором Рейем Мелмедом, доктором Игалем Шошаном, ведущим нейрохирургом и главой нейрохирургического департамента, доктором Марком Вигода, ведущим радиологом, доктором Линетским, ведущим нейроонкологом.

Высококлассные операции с применением аппарата типа гамма-ножа, а также нейрохирургическое лечение болезни Паркинсона для пациентов клиники проводит доктор Роберто Шпигельман – экс-президент Всемирной Ассоциации радиохирургии, заведующий отделением радиохирургии Шибы и Ассуты. Агент доктора - ведущий медицинский провайдер Израиля.
над опухолью головного мозга в Израиле с использованием аппарата типа гамма-ножа в Израиле от 14 000 - 20 000 долларов и выше, включая госпитализацию в элитной клинике Ассута. Но стоимость удаления опухоли с помощью радиохирургии (Stereotactic Radiosurgery) в больнице Хадасса может стоить и до 50 тысяч долларов, в зависимости от ряда факторов.

Стоимость нейрохирургических операций опухоли мозга в Израиле от 30-45 тысяч долларов и выше, вплоть до 55 тысяч, в зависимости от сложности, и соответственно, времени операции, фигуры оперирующего врача. Соответственно увеличивается время аренды операционной, гонорар врача, бригады и в целом стоимость операции.

Операция - удаление менингиомы головного мозга:

 

   
Комментировать от
или
  • Стоимость операции наталкивает меня на мысль, что лучше не болеть или уже сейчас начинать собирать деньги на форс-мажор (или в крайнем случае на похороны:)))

еще рекомендуем