Я здесь:
  • Анастасия Патрича
  • Блог
  • Самые красивые первые леди государств
6
780

Самые красивые первые леди государств

Первые леди страны, дамы VIP класса, которые всегда под прицелом внимания целого государства. С них берут пример, ими восхищаются, за глаза завистники плетут вокруг этих женщин интриги. Невзирая на свой высокий статус, далеко не каждая первая леди вошла в историю благодаря своей красоте и элегантности. Некоторые из них становились поводом для политических карикатур, но, все же, были в политике женщины, которых за глаза называли иконами стиля. Об этих дивах политической арены и пойдет речь.

Непревзойденная Жаклин 

null

Супругу президента Кеннеди знает весь мир. Розовый наряд, который был на Жаклин в день убийства первой главы государства США, навеки вошел в историю моды. Она всегда одевалась изящно, умело подчеркивая фигуру. Быть может, столь тонкому чутью Жаклин была обязана своему французскому происхождению, ведь ее предки были родом из Авиньона, а сама первая леди без акцента говорила на французском. Модельеры, клиенткой которых была Жаклин Кеннеди, отмечали ее простой, неконфликтный нрав. По их словам, она всегда была непривередлива и примеряла наряды из готовых коллекций, но, в то же время, ее, как истинную женщину, пугала мысль о том, что она может надеть наряд, который доступен другим представительницам прекрасной половины человечества.

Леди Ди

null

Непревзойденная Диана, принцесса Уэльская запомнилась всему миру не только благодаря своим строгим аристократическим чертам лица. Эта женщина сделала настоящий прорыв в линии поведения королевской семьи, она стала настолько близкой к простым англичанам, она стала настолько открытой в своей позиции, что сердца ее соотечественников растаяли, и они полюбили Диану со всеми ее достоинствами и недостатками. 

Королева Рания

 

null

Эта первая леди совмещает в себе мягкий, покладистый нрав истинной восточной женщины с яркой, идеально выточенной внешностью звезды модного подиума. Рания стала настоящей жемчужиной Иордании, большинство жителей этой страны просто боготворят свою королеву. Эта миниатюрная женщина также отличается волевым характером и трудоголизмом, задолго до того, как корона стала ее главным украшением, Рания работала в различных бизнес структурах и ее карьера была весьма стремительной.

Шейха Моза бинт Насер Аль-Миснед

null

Красота этой женщины уступает лишь глубине ее сердца. Эта первая леди живет одной лишь целью – превратить родной Катар в прогрессивное, лидирующее государство. Невзирая на то, что она не единственная супруга шейха, Моза не чувствует себя обделенной вниманием любимого мужчины.

Мехрибан Алиева

null

Будущая первая леди Азербайджана стала супругой будущего президента еще будучи студенткой медицинского университета. Она разделила с мужем самые непростые периоды в их жизни и во многом, благодаря мудрости Мехрибан глава государства достиг таких высот в политической карьере.
Но, какими бы ни были ослепительными улыбки первых леди страны, как много денег они бы ни тратили на уход за своей внешность, за закрытыми дверями их спален скрываются обычные женщины, которые хотят лишь одного – любить и быть любимыми.

   
Комментировать от
или
  • А что же вы Кейт Миддлтон не включили в свой список? Она заслуживает в нем места.

    • что удивительно, что из 5 самы красивых и стильных первых леди три из восточных стран

      • Жаклин Кеннеди и Мехрибан Алиева просто красавицы! 

        • Непростая жизнь у этих женщин, я бы так не хотела, но они все молодчины!!!!!!!

          • невероятно красивые женщины, я всегда восхищалась Леди Ди, она была потрясающей женщиной)

            • Все-просто красавицы...но всегда хочется чтобы красота шла рука об руку с мудростью,добротой и состраданием!!!Очень хотелось бы надеяться что у этих красавиц всё так и есть.

              еще рекомендуем