Я здесь:
2
5

Котлеты куриные

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал картофельный - 2-3 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.(я готовлю без майонеза!)
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, смесь перцев - по вкусу

Все измельчаем в мясорубке(мясо,лук).К фаршу добавляем яйцо,затем соль,перец. Можно добавить крахмал, или вместо него замочить в воде немного хлеба,отжать его и добавить в фарш. Можно добавить немного овсяной кашки(приготовленная на воде). Перемешиваем фарш. Затем,берем фарш ложкой и формируем котлетку(чтобы она не липла к рукам,смазываем руки подсол.маслом или просто водичкой и жарим на медленном огне с 2х сторон до готовности.Получается очень вкусно! На гарнир лучше подавать свежие овощи. Ещё такие котлетки можно готовить в пароварке и добавлять немного морковки.

null
 
Комментировать от
или
  • Я, обычно, такие котлетки готовлю на пароварке. Получаются очень сочные и полезные

    • Очень вкусные котлетки, я когда-то готовила, мне понравились)

      еще рекомендуем