Я здесь:
  • Павла Солодіна
  • Блог
  • Пюре из печенки «Железное здоровье» (с 9 месяцев)
3
20

Пюре из печенки «Железное здоровье» (с 9 месяцев)

Хорошо промытая печенка (80 г) очищаетсяот пленок,вырезаютсяканальцы. Печенка кладется в кастрюлю, днокоторой заливается холодной водой. Тушится до мягкости намедленномогне. Печенкапропускаетсячерезмясорубку,азатем протирается через мелкое сито. Остатки жидкости,вкоторой тушилась печенка, процеживаются через марлю и также добавляются
впротертую печенку. В пюре добавляется 1/2 чайной ложки (3 г) масла и соль по вкусу.

null
Комментировать от
или
  • У меня малышка, до года, отказывалась от печени и от рыбы, но, теперь, все отлично. С удовольствием кушает.

    • Я сама печенку не ем, но ребенка буду стараться приучать к ней...

      • На вид конечно выглядит неочень аппетитно, но думаю что должно быть вкусно и полезно)

        еще рекомендуем