Я здесь:
  • Ольга Малинина
  • Блог
  • Пришёл черед Honda Fit
0
20

Пришёл черед Honda Fit

Новое поколение популярного в Японии хэтчбека Honda Fit рекламируют неприличные медсёстры. И это не в первый раз. В июне в подобной съёмке засветился новый Honda Accord, щедро отрекламированный японкой в бикини и белом халатике со шприцом в руках — читайте, не стесняйтесь: «Крышесносный подход к рекламе нового автомобиля. Только в Японии, только хардкор :-)».

Пришёл черед Honda Fit фото 1

А вчера японцы выкатили очередную порцию креатива с участием хэтчбеков Honda Fit. Да, в нынешней фото-сессии всё скромнее: и героиня не в бикини, а в платье, и позы попроще, и взгляды без огня... Впрочем, и Fit — не Accord :-)

Пришёл черед Honda Fit фото 3

Для справки: официальные продажи нового поколения Honda Fit как раз сегодня начались в Японии. Все подробности про автомобиль были опубликованы на Дроме ещё в июле.

Пришёл черед Honda Fit фото 5

Прочесть о машине можно тут: «Honda представила новое поколение своего бестселлера — хэтчбека Fit». Также отметим, что данные фото-сессии — это далеко не проект компании Honda, а рекламная инициатива по превлечению внимания на японский сайт по выбору новых автомобилей.

Пришёл черед Honda Fit фото 7

P.S. Пару слов о ценах на новый Фит в Японии. Самая доступная версия 13G с передним приводом и вариатором стоит 1 265 000 иен (около 422 тысяч р. по текущему курсу). За полный привод дополнительно просят 189 тысяч иен (63 тыс. р.). Спортивная версия RS с двигателем 1,5 л оценена в 1,8 млн иен ровно, что составляет около 600 тыс. р. (привод только передний, трансмиссия на выбор — вариатор или 6MT). Самая дорогая комплектация Honda Fit Hybrid S Package без дополнительных опций обойдется в 1,93 млн (644 тысячи р.).


Читать полностью:http://news.drom.ru/Honda-Fit-24921.html

Комментировать от
или
еще рекомендуем