Я здесь:
  • Ирина NizovA
  • Блог
  • Конверт для материального подарка на свадьбу.
19
19

Конверт для материального подарка на свадьбу.

Это пример, вариантов огромное множество!

На современную свадьбу большенство дарят деньги. И почти все в покупных магазинных конвертах. Нам повезло - достались все разные, а вот брату с женой из 15 подаренных - 4 и 3 одинаковые, остальные 8 разные :)

А, вот с таким конвертом вы точно будете дарить в единственном экземпляре!

 

null

Добро подаловать под кат, там есть еще фото:

 

Обязательно положим вкладыш для написания теплых слов-пожеланий!

null

И детальки:

Голуби -  подруга делает - это такое чудо! каждое перышко видно! Тоже планирую приобрести такой молд и массу для лепки. Розы - моя работа.

 

null

null

null
Комментировать от
или
  • Ох, какая красота, если честно, я не люблю голубей, они мне, наверное поэтому не очень и понравились, зато розочки и всё прочее выше всяких похвал, я в восторге, уверена, что получив подарок в таком конверте, пара будет хранить его многие годы еще и показывать друзьям.

    • Спасибо!

      Голуби... у меня к ним двойственное отношение :)

      Но с этими голубями тоже произошла история: сделала мне девушка заказ на свадебную открытку с возможностью вложиить туда денюжку. Я ее отправила посмотреть мои работы, кое-что порекомендовав. Она мне потом пишет - с голубями! блин, вот честное слово, дались ей эти голуби, нет у меня их. Сделала она мне заказ дня за 3-4 до свадьбы. Я и не знаю, где приобрести: чаще все покупаю через интернет магазин, но экспресс-доставка не окупится одним конвертиком на свадьбу. Так, что покупка в интернет магазине - не вариант. Поделилась своей бедой со знакомой девочкой, и она меня обрадовала -у меня есть классыный молд, так что завтра у тебя будут голуби! не обманула, но когда я их увидела, то была в легком шоке - куда я ЭТО смогу пригнездить? они такие громоздкие! и тяжелые!!! Беру их в руки... и ... все! любоь с первого прикосновения! они пушинка! просто то, что надо! Моя благодарность не знала придела. Делаю конверт, отдаю его заказчице, слышу  - ВАУ! КЛАСС! тут же звонок своему МЧ - ты не представляешь какую красоту мне сделали! - и все это говорит, прыгая на месте :) Ну, что же главное клиент доволен. И, тут я слышу - а я думала, что голуби будут другие! Я останавливаюсь - какие?! Как у тебя на открытке. Ступор... и потом до меня мееедленно доходет: у меня действительно есть свадебная открытка с голубями... с маленьким медальончиком в виде двух голубей... я в ауте... Так и не поняла - я не права, что не помню содержание своих работ или заказчица не толково объяснила, что хочет такую же открытку как я уже делала :) В иоге-то она довольна, я 3 дня голову ломала где взять голубей :)

    • Вот это история, но ты знаешь это не редкость, заказчики часто не умеют объяснять чего хотят, я когда из бисера плела на заказ, то иногда просто тихо съезжала по стенке от того как мне объясняли чего хотят, причем иногда говорят что хотят объемную работу а искиз дают на плоскую и наоборот.

    • Что может быть проще - я хочу такую же как на этом фото, только цвет другой? все мы со своими тараканами в голове :)

    • Нет Ира, им так не проще, они не думают такими категориями, вот самый типичный заказ "Сделай мне точьб в точ как это только другое, не хочу что бы кто то носил походее на моё" Это же вынос мозга какой то, а на самом деле она хочет это же в другом цвете или с парой других подвесок.

    • все равно наши заказчики - самые лушие!!!

    • Ага, я уже два года ка к не брала ни одного заказа, так у меня есть одна заказчица, которая каждый месяц звонит и спрашивает не передумала ли я и не хочу ли выпить с ней чаю и обсудить новые работы. Я ей честно поясняю, что не могу, она соглашается, но через месяц снова звонит.

    • надо браться :)

    • Рано, ребенок маленький, весь бисер съест, нитки попутает или иголками по колется, знаю я её таланты, надо дождаться что бы она перестала всё в рот тянуть.

    • так когда ребенок спит :)

    • и не такая уж и маленькая :) возьми большую иглу, с тупыми концами, или даже такие как на детских игрушках, куда надо нанизывать детальки, купи бусины и пусть сидит учится у мамы :)

    • Ребенок спит ночью, но я это время я работаю по основному месту работы, так что тут увы и ах уже не разорваться, а днем она спит совсем мало и то, только в обнимку со мной, даже в туалет меня не отпускает, у неё видимо детектор на меня установлен, что бы я дальше чем на пол метра не откатывалась.

    • понятно :)

  • симпатично..

  • Очень красиво! И голубь такой нежный-нежный, да и сам конвертик очень красивый! Я в восхищении! и с таким точно будешь один на свадьбе и его 100% будут хранить!

    • ОЧень красиво, правда соглашусь Инной!

      Но мне кажеться онов сё такое хрупкое, что страшно в руки брать, потому что боишься испортить!

    • Ну, я ms не сказала, что такое уж хрупоке :) Голуби, смотрятся массивно,  на самом деле по весу - пушинка! Розы - все скрпелены на века! Что бы они развалились, это нужно сидеть и специально их разрывать.

еще рекомендуем