Я здесь:
8
4

Альбом-рамка.

Немного опишу идею альбома-рамки: раскрываем альбом и на нас смотрят 2 фотографии - хотите оставьте на столе этот разворот и любуйтесь, а хотите - отогните еще раз в разные стороны и у вас откорется альбом-рамка на уже 4 фото, где под каждым ест кармашек и там спрятаны еще 4 фотографии. Уф, надеюсь написала хоть немного понятно, но думаю по фото станет яснее.

Добро пожаловать под кат, где много фото и небольшая история этого альбома:

 

null

 

Этот альбом был самым первым, сделала специально для любимой подруги.

У нее была мечта: отдохнуть в Доминиканской республике. Мечта осуществилась, а мне захотелось, что бы у нее перед глазами всегда было напоминание о проведенных там счастливых минутах. Т.к. это сюрприз, то пришлось мне фото брать из соцсетей :) В чем минус кроме качества фото? В том, что там мало фоток, и набрать нужное кол-во, для горизонтального размещения что бы рамочка могла стоять было нельзя. Пришлось взять вертикальные фото и сделать так, но взяла клятвенное обещание с подруги, что фото она заменит... ага, уже 7 месяцев прошло, фото там те же так и остались: "Как же я могу нарушить авторство?!" А я искрене не понимаю, почему нельзя меня послушать и поменять фото :) Но, она умудрилась его повесить и любуется так.

Теперь фото. Много.

 

null

Открываем:

null

И еще раз:

null

Тянем за ярлычки:

 

null

В закрытом виде на обложке есть место для журналинга:

null

В закрытом виде:

null

null

и добавлю несколько фото пустого альбома:

Как раз только получила этот угловой дырокол из Китая и сразу же опробовала его :)

null

Это подложки под фото внутри альбома:

null

а этак оформлен первый разворот:

 

null

Спасибо, что досмотрели и дочитали до конца!!!

 
Комментировать от
или
  • Суперскиsmile3.gif

  • Очень хорошенький альбомчик получился. я все никак не доделаю альбом для Назара. а уже пора и Остапику делать. Но все такое дорогое. мне сразу тяжело купить то что нужно, что бы сделать хороший и качественный альбом. я уже и так экономлю-покупаю акварельную ьумагу  и на ней печатаю

    • Лиза, основа этого альбома - акварельная бумага. Использован один большой лист, еще даже осталось, но, это потому-что я делала подложки из скрап-бумаги. А, можно и для подложек ипользовать авкарельную бумагу. Было бы желание :) И, кстати, наверняка в вашем городе есть совместные закупки - там можно закупиться очень даже экономно.

  • Какая красота! Я в восторге! Люблю скрап, но сама не умею - руки не оттуда. Но я делаю мягкие блокноты с нуля. Выкладывайте ещё свои работы, очень интересно посмотреть и, возможно, научиться у Вас делать такую красоту!

    • Блокнотики... ой, а я забыла еще и их выложить... 

      Юлия, спасибо за теплые слова!!! Бес проблем - с удовольствием могу поделится своими знаниями. 

      Кстати, блокноты с ноля - это не так уж и просто, и вы наговариваете на себя - руки не отутда - все откуда надо!!!

    • ну, я имела в виду про скрап - руки не оттуда ))) Да и не всегда, конечно. В каких-то делах у меня раки - это руки, а в некоторых прям ногами становятся )))))

    • да, бывает и такое :) я сама себе удивляюсь - я раньше реально не могла по нарисованной линии прямо отрезать :) сейчас, тьфу-тьфу, все ок :) 

еще рекомендуем