Я здесь:
  • Оля (Алена) Ткачёва
  • Блог
  • Как мы отдыхали на море!
30
84

Как мы отдыхали на море!

null
Старший сынок развлекается в шаре!

Лечуууууу!

null
null
null
Муж с детьми)
null
null
Пенная дискотека в честь праздника мороженного!

null
null
null
За секунду до того как накрыло волной))))

null
В цирке!

null
null
null
Комментировать от
или
  • как же я давно не была на море((( в прошлом году не получилось, в эом рожала, в след нам еще только годик будет, маловаты... я умру без моряgirl_cray2.gif

    • мы тоже вот первый раз с младшим поехали в этом году, ему 3,6года было, раньше не рискнула ехать, да и тяжело с такими маленькими ездить, это не отдых. Тоже страдала 3 года без моря.

  • в следующий раз попробуйте браслеты от укачивания. они в аптеке продаются. я тоже очень тяжело переношу дальние поездки, но эти браслеты настоящее спасение!!!

  • Ой какой классный фотоотчет!!! Какие классные модели!!! Молодцы!!! А что это за шар такой, для чего? А где Вы отдыхали? 

    • Шар надувной-аттракцион, ребенок прыгает внутри, а шар в это время по волнам плавает))) Малой говорил, что прикольно! Отдыхали в Кирилловке на Азовском море.

    • Кирилловка? Ой, а расскажите поподробней пожалуйста: где жили, какие условия, где лучше селиться и т.д.  Я вот тоже думаю на счет Кирилловки - она ближе всего к Харькову, если что можно вернуться. Но ехать в никуда с двухлетним ребёнком боюсь.

    • Мы жили в частном секторе, готовила я сама, так как малого кормить чем то кроме того, что сама приготовлю, еще боюсь, потому сразу выбирали вариант без питания, а вообще вы только въезжаете в Кирилловку и просто идете и выбираете, что вам по душе, на каждом доме и столбе висят объявления о сдаче жилья, эконом класс, люкс, полулюкс, кому как по средствам, там же есть и базы отдыха, зашли, посмотрели, понравилось и отдыхайте на здоровье! Нет смысла что то заранее бронировать, потому как обещать могут одно, а на деле вас что то не утроит. Так что по этому поводу не переживайте, саму Кирилловку можно пройти за 15 минут пешком, так что до моря там везде близко, мы поселились даже не в центре, чтобы меньше шума было от ночных дискотек, потому что с детьми.

    • Я тоже сама предпочитаю готовить. Я должна знать, как выглядят продукты ДО того, как попали на тарелку мне и детям. Я больше переживаю, что бы двор был зелёный, не много "соседей", много печек (как-то отдыхали - у хозяйки 1 плита на 8 комнат с отдыхающими. Утром и вечером очередь надо было заниматьdash2.gif) и не шумно что бы было.

      Вы на какой улице жили?

    • Мы на ул. Кирова 12 жили, а до этого 2 года подряд на Кирова 5 отдыхали.

    • И где Вам больше понравилось? Отдыхающих во дворе много?

    • Вы знаете это вам самим надо пройтись, там вся Кирова сдается, в каждом дворе висит вывеска: Сдаются комнаты, мы так же прошли, посмотрели условия и остановились на Кирова 12, народа много, но и условия нормальные, очереди на кухню не было, потому что там она не одна, на территории кафе с домашней кухней, 4 душа и 4 туалета, отдельно за оплату горячий душ-5 грн, а я грела чайник и купала малого в тазу на улице около своей комнаты, у них есть люкс номера, стоянка для машин охраняемая, интернет и ноутбуки, плати и пользуйся, видеонаблюдение во дворе, холодильники на каждую комнату. Мы снимали 3-х местный номер, но он был расчитан на 4-х, унас стояли 2 односпальные кровати и 2-х спальная, платили как за 3-х человек, с малого оплату не брали.

    • Это мы так случайно попали с одной печкой((( В Бердянск меня потянуло, ну и хлебанула по-полной. Мало того, что 1 печка и 2 холодильника на всех (нам аж  целую полку выделили), душ нагрейсолнце, так еще и соседи в двух соседних комнатах - москвичи. Пили просто постоянно((( Мы завтракаем - их дети у нашего стола крутятся, кормятся (родители отсыпаются). Мы обедаем - они похмеляются. Мы спим - они гульбасить начинаютdash2.gif

    • Ну да, не повезло конечно, мы как селились смотрели, чтобы побольше было семей именно с маленькими детками, потому как у них режим примерно как и у нас, точно по пол ночи орать и бухать не будут, да и детям не скучно, копошаться в песке вместе)

    • Вот я об этом не подумала. Малышка у нас тогда ещё не родилась, а сыну 9 лет было. Вот и не учла((( Теперь буду на соседей внимательней смотреть.

  • ВАу... пеннная дискотека, моя мечта, класс! завидую)))  классные фотки! видно что хорошо отдохнули! 

    • Ой, как здорово вы отдохнули...фотографии просто класс...особенно с пенной дискотеки...я никогда на такой не была....это наверное очень весело....и как они столько пены делают?)))))

      • Да, было здорово, я сама прыгала под той пеной как девченка))) Пену выстреливают из пушки, а подается в нее какой то раствор из больших баллонов, наверное мыльная жидкость специальная. Вобщем море удовольствия получили все, такая дискотека была 3 дня подряд вечером по часу, а перед этим для детей разные конкурсы проводили и в подарок задравали бесплатное мороженное, блокнотики и разыгрывали матрасы надувные.

    • Ах, какая у Вас фигура! Вы молодец! Прям девочка!!

      А сыночки счастливы! Хорошо отдохнули, активно , сразу видно!
      Ну и конечно МОРЕЕЕЕ)))

      • Ой, спасибо за девочку))))blush2.gif, да отдохнули хорошо! Правда на 7-й день уже хотелось домой, вот мы и уехали вечером 8-го дня, хотя планировали на 10 дней.

      • ого! мне бы не захотелось))))

        а не прбовали в восточный Крым, там склонов нет и тоже песок. та же феодосия?солнечногорское

      • Еще не ездили, ну все может быть, вот подрастем еще немного, а то малого укачивает в машине, вот и не рискнули далеко ехать, не знали как дорогу перенесет. Туда нормально доехал,ни разу не укачало а назад бедного рвало 2 раза и дома еще пол ночи отходил, тоже рвота была(((  

      • ой, бедный масик( я помню со старшим поехали первый раз на море. Так у нас тут 2 часа ехать! веселье началось через 20 минут уже... и до последнего.. это был кошмар. 

        потом уезжали, есть не давали) ныл) а мы не кормили) вот такие изверги родители

        А какие-то препараты от укачивания пробовали? сейчас же так хорошо.Я своему долго потом давала, но он постарше вашего был. Вырубало на всю дорогу)

      • Я перед дорогой зашла в аптеку, почитала побочные эффекты и решила, что лучше пусть порыгает, это самое безвредное в этой ситуации, тем более он у меня аллергик и как на препарат подобный отреагирует я не знаю, тем более в инструкции было написано: Противопоказания-судороги, а у нас к сожалению они были один раз, не дай бог такое повториться(((( Купила ему мятные конфеты, минеральную водичку и соленые сухарики, вот и все, тоже не кормила за 2 часа перед дорогой, ну туда нормально доехали, а назад все таки укачало.

      • ой, ну конечно, если аллргик, тогда да, нельзя рисковать!

        А по поводу побочки... Любые лекарства откройте. Фармаевты пишут так на все сейчас.

        но к вам это все равно не относится. вам нельзя. сколько младшему, 3 года?

        а судороги когда были, при температуре? 

      • Да, судороги были при температуре, но у нас еще и была остановка дыхания, ему тогда было 1год и 8мес, на некоторые препараты, которые я давала по назначению врача, была аллергическая реакция с отеком на лицо, короче откалывала нас скорая Дексометазоном, поэтому нам так рисковать нельзя было, отпуск бы точно испортили, а так потошнило только, это не так страшно.

      • ого ,какой кошмар!!! я представляю , что такое остановка дыхания, у нас коклюш был в 9 месяцев, когда ребенок не дышит у тебя на руках((((

        Оль, простите, ноне могу не сказать, а читали побочку для дексаметазона?(( это же ппц! мне во время берменности прописывали!

        Но это просто к слову, я только прдставить могу, как вы тогда испугались, и как сейчас страшно что-то новое принимать! 

        Дай Бог вам быстрее перерасти

      • Спасибо, но нам кололи экстренно его скорая, а что делать?! Когда идет отек на лицо и горло тут уже не до побочки к сожалению(((((( Вот так и лечимся теперь только тем что уже пробовали, новое не даю, страшно.

      • да конечно, я понимаю! Потому и говорю: это все к слову. когда масику плохо, готова сделать что угодно!

    еще рекомендуем