Я здесь:
20
9

кино.кино.кино

посоветуйте интересный фильм какой-нибудь, больше нравятся романтические и ужастики. но смотрю все,главное чтобы интересно было)

Комментировать от
или
  • Вот мы на той неделе буквально с мужем смотрели "Война невест". Мне понравился, разок можно посмотреть и отдохнуть душой.

  • Я совсем не смотрю "ужастики", боюсь страшно. Предпочитаю российские сериалы. Недавно посмотрела "Остров ненужных людей", очень понравился этот сериал.

  • могу посоветовать сериал Игра престолов, меня очень захватило. Посмотрите, не пожалеете

    • Вот романтические фильмы я обожаю,а ужастики я боюсь смотреть, Только если кто-то будет рядом сидеть и держать за руку)

      • Оченть трогательный фильм Форест Гамп, советую посмотреть. Из романтичного и душевного мне понравился Дом у озера.

        Ну по поводу Чужого  это жанр научной фантастики, классика в моём понимании это нечто другое :-) 

        • Обитель зла только первые 2 части впечатлили, а остальные как-то не то уже. Из последних фильм наркоз понравился, но у меня особо нет времени кино смотреть, хотя иногда так хочется.

        • Первые два фильма Обитель зла ничего так, все фильмы серии Чужые, ходячие мертвецы - это уже классика, если есть настроени то можно и антелогию Альфреда Хичкока в сети найти.

          • Хочу тоже на новую "Обитель"сходить,неадо мужа уговорить как-то.

          • Я вот тоже "Обитель" очень люблю, но боюсь, в кинотеатре у меня просто разрыв сердца случится!

            Увы, но я особо не люблю ни романтические, ни ужастики. Но для 2подумать" могу предложить мой любимый "99 франков".

            П.С. Очень люблю серию фильмов - "..надцать дружей Оушена".

          • Обажаю Обитель в кинотеатре была на третей и четвертых частях. Смотриться не плохо , прада на четвертой части вскрикнула разок))))повеселила зал)))

          • Нет, у меня не настолько сильные нервы, к тому же - я патологически боюсь замби, у меня после таких фильмов даже приступы паники могут быть) Так что я больше по тяжелым фильмам для мозгов)

          • Три метра над уровнем неба(ооочень нравится,)
            Девушка с татуировкой дракона, 

            "P.S. Я люблю тебя" Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и Она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 7 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».

            "Дневник памяти"  Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война. 
            После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…

            "Закрытые пространства" Молодая девушка Вика привозит по заказу пиццу в квартиру на мансардном этаже. Молодой человек расплачивается за заказ, после чего девушка обнаруживает, что дверь заперта. Парень объявляет о планах сексуального насилия в отношении пленницы и тут же начинает предпринимать попытки реализовать замысел… Отношения между героями, начавшись столь агрессивно, претерпят множество неожиданных трансформаций, вплоть до взаимной симпатии.

            "1+1" Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

          • ого сколько) спасибо большое)) на неделю хватит)))

          • "Дневник памяти" я тоже смотрела. Очень трогает, я расплакалась, и вообще я часто плачу, когда смотрю такие фильмы.

        • ведьма из блер,

          у холмов есть глаза(там три части),

          три метранад уровнем неба(две части,очень интересный фильм)

          еще рекомендуем