Я здесь:
  • Света Стоборева
  • Блог
  • Стоматология в Нижнекамске и применение сакской лечебной грязи .
0
22

Стоматология в Нижнекамске и применение сакской лечебной грязи .

 

Лечебная сакская грязь по праву считается одной из самых сильных в мире и получает самые лестные отзывы врачей и отдыхающих.

 В этой статье хотелось бы рассказать о полезности сакской грязи при лечении стоматологических заболеваниях. Применение десневых аппликаций внекуротного применения используются при активизации иммунного и гормонального статуса; стимуляция кровообращения в полости рта, челюстях для ликвидации (стабилизации) воспалительных явлений в зубах и окружающих их тканях (челюсти, периодонт, десна); нормализация жевательной функции.

Десневые аппликации с лечебной грязью, упакованные в индивидуальный вакуумный пакет http://nizhnekamsk.blackgoldmsk.com/?section=2&name=9.

Курсы из 12-14 воздействий, через день. Время воздействия 15-20 мин. Температура целебной грязи 40-42°С. Отдых после воздействия обязателен!

Иловые сульфидные грязи Сакского озера не требуют особой подготовки к проведению воздействий.

Сегодня продукцию Сакского озера можно доставить в любую точку Нижнекамска, каждому, кто следит и нуждается в сохранении здоровья, красоты, молодости - http://nizhnekamsk.blackgoldmsk.com/.

Мы продаем грязи как в виде одноразовых аппликациях, так и в тубах для внутриполостного применения с наконечниками.

Все вопросы и предложения - Нижнекамск. Тел: 89196353642. E-mail: 116opt@mail.ru

 

null
 
Комментировать от
или
еще рекомендуем