Я здесь:
  • Света Стоборева
  • Блог
  • Как помогает грязелечение в период климакса у женщин в Альметьевске.
0
43

Как помогает грязелечение в период климакса у женщин в Альметьевске.

 

По статистике менопауза наступает у женщин в среднем в 52 с половиной года. Однако нередки случаи, когда менструации прекращаются в 38-40 лет. Это явление называют преждевременной менопаузой, или ранним климаксом. В чем причины этого заболевания? Это когда количество половых гормонов в организме женщины начинает стремительно уменьшаться. А все потому, что с годами функция яичников (внутренних половых органов, которые эти гормоны вырабатывают) угасает. Длится этот процесс может достаточно долго — от 8 до 10 лет, и в итоге половых гормонов не остается совсем. Какая будет первая «весточка» от климакса, сказать довольно трудно — она бывает разной.

Вот несколько из классических признаков климакса — месячные, которые вдруг начинают приходить, когда им вздумается, приливы, увеличение веса, сердцебиение, бессонница. Тут главное не паниковать и не ставить  себе диагноз. Необходимо выработать разумное отношение к своему состоянию. На сегодняшний день существуют способы, помогающие если не избавиться полностью от нежелательных проявлений климакса, то значительно снизить их.

С помощью одноразовых аппликаций с Сакской грязью –  http://almetyevsk.blackgoldmsk.com/?section=2&name=11. Учеными доказано, что содержащиеся в сакской грязи активные химические и биологические компоненты проникают в тело через неповрежденную кожу и, оказав влияние на функции различных органов, вызывают общую реакцию организма, приводящую к выздоровлению.

Лечение грязью и грязевыми препаратами приводит к освобождению организма от радионуклидов, уменьшает его аллергическую настроенность, нормализует гормональный фон и повышает иммунитет.

Аппликации с сакской грязью в Альметьевске можно использовать в домашних условиях. Заказать: Альметьевск. Тел: 89172800330 e-mail: 116opt@mail.ru.

Цены на сайте - http://almetyevsk.blackgoldmsk.com/

 

null
 
Комментировать от
или
еще рекомендуем